Hangout tempo hari, akhirnya dipake untuk nyobain fitur wifi pada laptop baru di sebuah warnet sebelah utara Mesjid An-Nur jalan Diponegoro. hasilnya ? meng-update antivirus Kaspersky gak terasa eh sudah completed, padahal kalo nyobain dirmah make Telkomnet Instant, waah… mau nunggu sampe elek, mana mahal lagi bayar telpon bulanan.
nah dengan biaya 4ribuan bikin aktifitas buat meng-update juga skalian ngeblog jadi gak terasa mangkelnya. tapi sayang, gak banyak yang nyediakan fasilitas hot spot ginian di seputaran Denpasar, taunya sih baru ini, Orange Bakery, Kampus Unud dan juga Tiara. apa aku yang kuper ya ? sampe gak tau dimana ada lokasi lainnya ?
Pulang-pulang langsung nyobain Speed Up 3Gnya StarOne. Lumayan cepet walo gak seoke fitur wifi, dan langsung dicobain buat ngedonlot Windows Live Messenger, program chat rekomendasi dari kaka di Canada. Rencananya sih biar bisa ngobrol langsung via web cam, pengen liat 2 biji ponakan yang lahir di Canada sana dan si uwak Tudepun bisa ngliat si kecil Mirah disini. cuman sayangnya walopun udah diaktivasi, tarif tang dikenakan masih 200/menit, jadi iklan 25/menit itu boong besar. sempat komplain pula ke Indosat, tapi nyatanya gak ada perubahan. padahal konfirmasi balik dari Indosat kalo tarif 25 tadi sudah diterima, tapi kok sampe 4 hari gene tarifnya tetep aja mahal ya ? dasar iklan ! menyesatkan !
Hhh.. rasanya gelisah dihati kmaren sedikit demi sedikit mulai bisa diredam, tapi mungkin bakalan jauh lebih baik kalo sampe mimpi buat mengais dollar lewat blog, bisa terkabulkan. Halah…. 🙂
Comments
Post a Comment