Lupakan Kalut

After nulis Blog, ga lama berselang, muncul ide tuk lupakan masa lalu, kesedihan juga rasa kalut yang terpendam dalam hati.
Kembali ke keseharian, yang penuh cinta dan warna.
Kembali pada jalur.Musik dan jalan-jalan.

Yeah, sekali-kali memanjakan diri sendiri, apa sih salahnya ?
Membeli keperluan diri, bersama Istri jalan-jalan keluar malam ke pasar Kreneng, mencari apa yang kira-kira belum dan ingin kita miliki.
Sekalian cari mp3 bajakan yang dijual cuma 7 ribuan sekeping, satu tindakan kejahatan heh ?

Tapi setidaknya apa yang dicari ternyata lebih dari apa yang diharapkan.
Sekeping hits Indonesia, sekepingnya lagi hits pop Bali, sekeping lainnya hits Anak-anak tempo dulu, persiapan kalo punya anak nanti, hehehe…
Sekeping lagi, dianjurkan untuk kuping yang sangat tebal, karena berisi album Sepultura yang baru, juga barisan Kontes Cuci Rambut, for Headbangers, dan sekeping yang kelima, isinya full album Nofx, yang sudah aku tunggu dari tahun 98 kemaren, karena di Bali sangat susah nyari semua albumnya mereka.

So ?
Malam harinya diisi dengan nyobain 5 keping mp3 asli bajakan, yang kesemuanya bikin aku puas, karena ngedapetin apa yang aku inginkan selama ini.
Tapi gak cuman itu kok.
Ditambah sekeping cd audio berisi 20 lagu pop Bali di tahun 90an, aku beli langsung dari studio rekamannya, Maharani Records. Tau siapa artisnya ?
Yong Sagita, Ketut Bimbo, Yan Bero, Yan Stereo.
Huehehe…

Come on, Men.
Lupakan kekalutan yang menumpuk, mencoba menikmati waktu dan manjakan diri sendiri.
Kenapa gak dari dulu ya ?

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

2 thoughts on “Lupakan Kalut

  • April 20, 2009 at 10:59 pm
    Permalink

    ini kalutnya waktu saya ngapain ya ? He… barangkali waktu ‘gagal menunggu….’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.