X

video

Content Creator 1 Menitan, bikin Nagih macam pake Narkoba

Seperti orang yang sakaw saat menggunakan narkoba, kegemaran akan hobi baru membuat video untuk mengabadikan banyak momen disekitar kita, makin…

Keranjingan Video pake Filmorago

Yang namanya ide untuk membuat satu video per minggu seperti masukan Maskira pemilik Youtube Channel TeknoLoGue di salah satu sesi…

Belajar Video Content Creator Amatiran, tak sesulit dugaan

Pada salah satu sesi pemaparan di sela agenda pembelajaran bagi para Leaders SmartFren Community beberapa waktu lalu, Mas Dani Akhyar…

MX Player, Pemutar Video Standar Wajib Android

Tidak banyak aplikasi yang saya gunakan sejak awal mengenal perangkat Android, masih setia masuk dalam daftar instalasi hingga hari ini.…

TubeMate, Mudah Unduh Video di Android

Menikmati sajian audio visual belakangan ini rasanya memang makin keranjingan dilakoni. Saya yakin kali ini gak sendirian dalam hal begini.…

Kemajuan Teknologi berimbas jelas pada Kemajuan Status FaceBook

Kalo boleh dibolak balik lagi halaman akun FaceBook masing-masing utamanya pada Timeline kawan yang dimiliki, dua tiga tahun sebelumnya saya…

Empat Video Van Der Spek Menampar Bali

Menarik, Sangat Menarik tentu saja... Menyaksikan satu persatu dari empat video tentang praktek Penipuan di Bali yang direkam secara diam-diam…

Berbagi Dokumentasi Video MiRah GayatriDewi

Iseng mengunggah Video MiRah GayatriDewi menari saat Hari Raya Galungan, 6 Juli 2011 lalu dengan menggunakan ponsel Samsung Galaxy ACE…

Bagi satu dong Pak Video pornonya

Rasanya untuk bisa menjadi seorang Public Figure itu sangat susah dilakukan, terutama bagi mereka yang berasal dari kalangan biasa, dan…

Review Multimedia Samsung Galaxy ACE S5830

Untuk ponsel sekelas Samsung Galaxy ACE S5830, suara yang dihasilkan dari speaker yang terletak di bagian belakang ponsel saat mendengarkan…

White Zombie the Astro-Creep:2010

Jujur, saya pribadi heran dengan selera musik masa muda dahulu. Gak jauh dari yang namanya musik metal namun masih dalam…