Gagal Aktivasi Flexi Combo ? Update PRL RUIM Anda

Category : tentang TeKnoLoGi

FlexiCOMBO merupakan layanan yang memungkinkan pelanggan Flexi Classy atau Trendy untuk tetap dapat berkomunikasi (voice, SMS dan data) di berbagai kota menggunakan beberapa nomor temporer di kota yang bersangkutan dengan hanya satu kartu R-UIM. Adapun Area layanan FlexiCOMBO mencakup 152 area layanan TELKOMFlexi yang melingkupi lebih dari 200 kota secara nasional.

Untuk dapat mengaktifkan FlexiCombo ini dapat dilakukan dengan 2 (dua) cara yaitu mengaktifkannya terlebih dahulu dari kota asal dengan mengirimkan sms berisikan kode kota tujuan dan cara yang kedua, mengaktifkannya langsung dari kota yang dituju dengan menekan kode tertentu. Informasi selengkapnya bisa dibaca di halaman resmi milik TelkomFlexi disini.

Sayangnya tidak selalu FlexiCombo berhasil dilakukan ketika melakoni perjalanan keluar kota. Saya pribadi pernah mengalaminya ketika pendidikan beberapa waktu lalu ke ibukota Jakarta. Tiga kali melawat kesana, tiga kali pula saya gagal mengaktifkan FlexiCombo melalui ponsel dual band Nokia 6275i CDMA yang dahulu pernah saya gunakan. Padahal ketika kami bertandang ke Malang dan Surabaya tahun lalu, FlexiCombo tidak pernah rewel dalam pengaktifannya. Jangankan menekan kode *777 yang merupakan kode aktivasi layanan FlexiCombo atau menghubungi 147, sinyalpun tidak ada terlihat dalam layar. Mengapa bisa begitu ?

Adalah Preferred Roaming List atau yang dikenal dengan singkatan PRL menurut Wikipedia merupakan sebuah daftar atau database database yang berada dalam perangkat CDMA nirkabel  seperti telepon genggam, berisi informasi yang digunakan selama proses seleksi sistem dan akuisisi. Tanpa PRL, perangkat tidak mungkin dapat menjelajah atau memperoleh pelayanan di luar area rumah. Pada banyak jaringan, secara teratur memperbarui PRL disarankan jika pelanggan sering menggunakan perangkat di luar area rumah, terutama jika mereka melakukannya dalam beberapa area yang berbeda.

Rupanya PRL inilah yang kemudian menjadi penyebab dari kegagalan yang saya alami tersebut. Setelah diperiksa oleh Customer Service Telkom Flexi beberapa waktu lalu, dinyatakan bahwa PRL kartu RUIM yang saya gunakan sudah jauh dibawah 300. Sebuah standar minimal dimana FlexiCombo mensyaratkan kartu RUIM agar bisa digunakan disejumlah area layanan diatas.

Penurunan PRL ini kabarnya terjadi karena faktor umur kartu yang digunakan. Makin tua usia kartu, makin menurun pula PRL-nya. Lantas, bagaimana caranya agar masyarakat awam dapat mengetahui PRL dari kartu RUIM CDMA yang digunakan tanpa perlu mengorbankan waktu untuk datang dan bertanya pada Customer Service Telkom Flexi ?

Untuk pemeriksaan PRL pada ponsel Nokia CDMA, dapat dilakukan dengan menekan kode *837#. Apabila PRL berada jauh dibawah 300, maka segeralah melakukan Update PRL agar kelak tidak menemui masalah atau kendala saat mengaktifkan fitur FlexiCombo dimanapun berada.

Untuk dapat melakukan Update PRL dapat menggunakan fitur Test Message atau yang lebih dikenal dengan SMS, ketikkan PRL lalu kirim ke nomor 7753. Tunggu korfirmasi keberhasilannya. Jika sudah, matikan ponsel dan hidupkan beberapa saat lagi. Periksa kembali PRL kartu RUIM.

Update PRL Kartu RUIM ini bisa menjadi satu alternatif cara bagi pelanggan operator TelkomFLexi dapat menikmati layanan FlexiCombo dengan baik seandainya dua cara aktivasi gagal dilakukan. Andaipun penjelasan diatas masih kurang jelas, silahkan kontak nomor 147 untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Promo Bonus Pulsa Flexi 500.000 Bener gak sih ?

7

Category : tentang TeKnoLoGi

Bagi saya pribadi, yang namanya Promo Operator Seluler hampir selalu membutuhkan teknis operasional yang ribet dan hanya memberikan sedikit keuntungan bagi konsumen dari apa yang ditawarkan. Logikanya, Operator mana sih yang bersedia Rugi demi pelanggan ?
Bonus seratus sms per hari (atau lebih). Seandainya si pemilik ponsel bukan sebuah perusahaan atau orang yang memiliki banyak teman atau pelanggan yang membutuhkan informasi melalui pesan pendek atau sms, sepertinya mubazir kalo menyamaratakan semua pelanggan dalam satu aturan main. Bonus berlaku setelah mengirimkan sekian sms. Pelajar atau mahasiswa barangkali masih merupakan konsumen yang potensial. Tapi yang lain ?

Telkom Flexi merupakan satu-satunya operator yang saya manfaatkan untuk kebutuhan komunikasi dimana saja. Pengeluaran perbulanpun rata-rata berkisar pada angka 100-ribuan. Besar pengeluaran itu tentu saja berlaku normal alias tanpa memanfaatkan promo yang ditawarkan maupun hal lain seperti penggunaan nada tunggu, bonus ringtone, sms premium dan lain sebagainya.

Saya sendiri lupa kapan tepatnya Telkom Flexi memberikan penawaran Bonus Pulsa sebesar 500-ribu dengan membayar (baca:memotong pulsa) hanya 5-ribu saja. Seperti biasa, tawaran ini saya abaikan sampai satu hari seorang rekan kantor mencoba membuktikan dan menyarankannya pada kami. Yah, memang tidak ada salahnya mencoba. Kalopun benar, artinya konsumen diuntungkan, sebaliknya kalo tidak benar ya satu bahan lagi buat BLoG www.pandebaik.com. He…

Caranya cukup singkat yaitu ketik 5000 melalui pesan singkat atau sms, kirim ke 123. Ketika promo sudah diaktifkan, pulsa pengguna secara otomatis dipotong sebesar 5-ribu dan Bonus 500-ribu langsung dapat digunakan. Sesuai aturan main, Bonus ‘hanya’ berlaku dalam waktu satu minggu saja dan hanya dapat digunakan untuk berkomunikasi sesama Flexi baik lokal maupun SLJJ. Apabila Bonus tersebut habis dalam waktu kurang dari satu minggu, penggunaan akan dialihkan ke pulsa utama.

Demi mendapatkan satu tawaran menarik, sayapun kemudian bereksperimen. Diawali dengan melakukan pengecekan Saldo, kemudian menghubungi sekian banyak teman yang menggunakan nomor ponsel Telkom Flexi lalu mengecek kembali Saldo yang tersisa. Benar, pulsa yang dipotong untuk melakukan komunikasi sesama Flexi adalah Bonus pulsa yang diberikan, bukan pulsa utama yang dimiliki. Pulsa utama baru dipotong ketika komunikasi dilakukan ke nomor seluler atau GSM. Berdasarkan perhitungan, tarif yang diberlakukanpun tetap yaitu Rp. 49,- per menitnya ditambah Pajak. Itu artinya ada persediaan sekitar 154 jam bicara dalam waktu satu minggu, 22 jam dalam satu hari. Paham maksud saya ? Hampir tidak mungkin bisa dihabiskan.

Setelah satu minggu penggunaan dimana komunikasi sedapat mungkin saya alihkan ke nomor Flexi, ternyata Bonus pulsa yang saya habiskan tidak sampai sebesar 10-ribuan. Itu artinya sisa pulsa senilai 490-ribu dinyatakan hangus dan secara otomatis aktivasi diperpanjang pada minggu berikutnya. Dipotong 5-ribu lagi.

Ada dua rekomendasi yang bisa saya sampaikan disini setelah ‘belajar’ selama satu minggu tersebut. Pertama, apabila Anda adalah pengguna Flexi yang lebih banyak memanfaatkan komunikasi ke nomor sesama Flexi dimana kisaran biaya yang diperlukan selama satu minggu lebih dari 5-ribu (akumulasi 100 menit), saya rekomendasikan untuk mencoba promo yang ditawarkan ini. Gak ada ruginya kok. Sebaliknya apabila Anda tidak menghabiskan biaya sebesar 5-ribu selama jangka waktu satu minggu ke sesama Flexi, rekomendasi kedua tentu saja ‘jangan mencoba atau meneruskannya. Karena Konsumen seperti inilah yang menjadi sasaran utama yang diperkirakan memberikan banyak keuntungan.

Sayangnya, untuk bisa mengetahui seberapa besar biaya yang Anda gunakan untuk berkomunikasi dengan sesama Flexi adalah mencoba Promo ini dan lakukan komunikasi seperti biasa. Sebelum hari ke-7 usai, lakukan pemutusan aktivasi dengan cara ketik STOP<spasi>5000 kirim ke 123. Jika tidak, aktivasi secara otomatis akan diperpanjang dan pulsa dipotong sebesar 5-ribu di awal aktivasi.

Ohya, sekedar informasi bahwa Bonus sebesar 500-ribu diatas, HANYA bisa dimanfaatkan untuk Komunikasi ke sesama pengguna nomor Flexi. Tidak termasuk Sms apalagi koneksi Data (GPRS).