Nge-BLoG itu Menghanyutkan

Category : tentang KHayaLan

Setelah beberapa hari kehilangan ide, lantaran kesibukan kantor, rutinitas nge-blog pun dilanjutkan kembali. Nge-blog rupanya jadi satu selingan yang mengasyikkan, tentunya bila waktu luang memang bener-bener kosong gak digunakan untuk kerjaan dadakan, jadi idepun bisa ngalir begitu aja.Ide nge-blog bagi setiap orang, bisa disamakan dengan ide bikin lagu bagi setiap pemusik. Denger lagu-lagu Peterpan dari album pertama hinga terakhir, jadi mikir… kok bisa ya orang ini bikin lagu asyik dan orisinal, sementara gak sedikit pemusik lain yang menjiplak mentah lagu asing trus dikatakan ciptaan sendiri.┬áKoran Radar Bali, bagian entertaimen hari ini 17 Juni 2006, dipajang foto grup band Roda Gila, yang penampilan personilnya meniru grup band cadas, Slipknot, make topeng segala, huh.

Nge-blog pun begitu, ide untuk nulis pun datang bisa dengan sendirinya dan jadi ide orisinil, atau ide datang setelah jalan-jalan ke blog orang lain trus ditulis mirip-mirip sedikit agar keliatan itu ide sendiri.

Kemaren sempet liat-liat blog Tiara Lestari, ato Suamigila buatan Dede yang ngarang Jomblo, bener-bener fresh dan memacu diri sendiri untuk bikin blog yang mirip-mirip walopun sekedar tampilannya aja yang oke.

Yakin deh, bakalan banyak hal yang harus dikorbankan, baik waktu untuk belajar, biaya telpon yang membengkak juga pikiran yang mentok kalo-kalo gak tau harus nanya kemana, huehehe….