X

Review

M30s Gantikan A9 Pro (2016)

Beberapa hal yang pernah menjadi pertimbangan saya ketika berencana akan menggantikan posisi Samsung Galaxy A9 Pro (2016) sebagai ponsel utama…

10x Hybrid Zoom OPPO RENO bikin Nagih buat Berburu Konten

Salah satu tantangan saya saat punya hobi baru buat ngeVlog adalah ketika berproses dalam mengambil gambar dari jarak jauh tanpa…

Night Screen, Lindungi Mata saat Menggunakan Ponsel Android

Menggunakan ponsel Android sesaat sebelum tidur, menurut para pakar merupakan kebiasaan yang tidak baik bagi mata pengguna. Apalagi dengan tingkat…

AndroMax A, (lagi-lagi) Ponsel 4G LTE Murah untuk Semua

Rasanya belum lama saya melepas review AndroMax E2, ponsel 4G LTE berkekuatan Quad Core dan RAM 1 GB, paling murah…

Cross A20, Android Murah sih, tapi…

Layar lebar 5 inchi memang kadang suka menggoda mata, apalagi begitu tahu harga tergolong murah dan terjangkau... tapi kalo secara…

Belajar Parkir Mobil bareng Parking Frenzy

Awalnya sih kenal dengan games yang satu ini lewat perangkat NoteBook yang baru aja disuntikkan sistem operasi Windows 8. Demi…

Uji Kemampuan Pembagian Bidang lewat Slice It

Dibandingkan dengan games permainan otak sejenisnya, untuk yang satu ini secara pintas hampir tidak dibutuhkan kemampuan lebih untuk bisa melewatinya…

Onet, Poke versi Android

Dahulu, jauh sebelum saya mengenal perangkat Android, salah satu games jadul yang pernah saya tuliskan dalam blog ini adalah Poke.…

Widget, Pemanis HomeScreen perangkat Android

Salah satu tampilan yang dapat memberikan perbedaan bagi mata pengguna akan perangkat berbasis iOS (iPad/iPhone buatan Apple) dengan Android adalah…

APEX Launcher, Customize untuk TabletPC Android

Ah, ternyata lama juga yah saya gag nurunin laporan tentang Aplikasi Android ? terakhir kalo gag salah masih sempat mengulas…

Samsung SCH W139 Feature Phone with Dual Sim

Teknologi dua kartu berbeda jaringan dalam satu ponsel, sebenarnya bukanlah satu hal baru yang bisa ditemui di negeri ini. Lima…