Share Your Happiness Moment With Warung Subak [and Get Your Food Free]

2

Category : tentang PLeSiran

Warung Subak merupakan sebuah restoran bernuansa etnik, berlokasi sangat strategis di ditengah-tengah sawah yang masih terjaga asri di wilayah Denpasar Utara dengan akses yang sangat cepat dari Pusat Pemerintahan Kota Denpasar maupun Badung. Berdiri sejak 6 Februari 2006, Warung Subak tentu sangat berharap dapat diterima dimata para penggemar kuliner di Bali. Tanpa melupakan adat Bali itu sendiri dan tentu saja konsep dan tujuan dari Dinas Pariwisata Bali dimana menjaring tamu Domestik maupun Mancanegara. Mereka juga mendukung program pemerintah seperti program keep Bali Green and Clean dan I Love Product of Indonesia untuk menjaga Indonesia umumnya dan Bali khususnya agar tetap bersih dan asri.

Restoran ini terdiri dari beberapa bangunan Gazebo baik lesehan maupun kursi dengan total kapasitas lebih dari 400 orang didukung juga dengan tempat parkir yang luas dan nyaman.Selain itu Warung Subak memiliki pula fasilitas Meeting Room lengkap dengan proyektor, screen, wifi, sound serta AC. Meeting Room ini memiliki kapasitas maksimal 80 orang belum termasuk pembicara dan host.

Salah satu servis yang disediakan oleh Warung Subak adalah GRAYH [GRill At Your House] merupakan sebuah paket unik yang pada awalnya diperuntukkan bagi Wedding Organizer dan dapat membuat acara wedding menjadi lebih bernuansa etnik. Belakangan kabarnya program ini kemudian dikembangkan secara umum tanpa batasan.

Di bulan September ini, Warung Subak sedang mengadakan promo Share Your Happiness Moment With Warung Subak [and Get Your Food Free]. Dimana promo diperuntukkan bagi Kawan yang memiliki akun FaceBook, Twitter, Instagram, Foursquare dan Path. Tujuannya untuk meng-upload foto-foto terbaik kalian di @warungsubak.

Bagi Kawan yang beruntung, Warung Subak menyediakan hadiah menarik loh,

Pertama : Paket Keluarga 40 orang
Kedua : Paket Keluarga 30 orang
Ketiga : Paket Keluarga 20 orang
5 Paket Dinner untuk berdua (Paket F dan Juice)
5 Voucher Makan Warung Subak senilai Rp. 200,000
Like Terbanyak Pertama Paket Keluarga 10 orang
Like Terbanyak Kedua Paket Keluarga 5 orang

Caranya ? Kawan tinggal datang ke Warung Subak dan abadikan momen terbaik kalian bersama Menu makanan Warung Subak. Lalu upload melalui jejaring sosial yang disebutkan diatas dan jangan lupa tag (akun FaceBook Warung Subak) atau mention akun Twitter @warungsubak, berikan pula hashtag #lovewarungsubak dan check in di Warung Subak (optional). Sebab kalo tidak, usaha ini tentu tidak akan dinilai dan tidak dianggap sah oleh Tim Warung Subak. Untuk lebih mendukung usaha tersebut, silahkan add dahulu akun FaceBook Warung Subak atau follow akun Twitter Warung Subak.

Syarat dan Ketentuan lainnya adalah :

  1. Aksi Kawan dapat dimulai dari tgl 17 September 2012 hingga 17 Oktober 2012 pada pukul 10.00 AM hingga 10.00 PM.
  2. Foto musti orisinil dan uploader harus ada dalam foto [uploader hanya boleh mengupload sebanyak 1 kali saja -foto dengan aksi yang sama-].
  3. Foto yang boleh diupload maximum 5 foto dalam 1 album dan tetap harus menggunakan menu makanan Warung Subak sebagai objek foto.
  4. Penilaian berdasarkan akumulasi dari ekspresi, ketepatan momen, tema [Birthday, couple, Gathering dll], dan jumlah like.
  5. Foto diambil tanpa mengganggu operasional staff dan pengunjung lain.
  6. Pengumuman Pemenang akan diumumkan tgl 23 Oktober 2012.
  7. Hadiah dapat diambil mulai tgl 25 Oktober 2012 hingga 25 Nopember 2012 di Warung Subak outlet Tuban dengan menyerahkan Username, tanda pengenal dan akan di test untuk login di Warung Subak. *Bagi yang belum tahu lokasi pasti Warung Subak outlet Tuban, silahkan hunting di link venue akun Foursquare Warung Subak outlet Tuban.
  8. Keputusan Panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  9. Tim Panitia berhak mengubah syarat dan ketentuan bila dirasa perlu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. < -- jadi pantengin terus akun jejaring sosial Warung Subak yah
  10. Promo ini tidak berlaku untuk staff dan keluarga besar Warung Subak

Caranya gampang bukan ? Jadi, ayo… tunggu apa lagi ? buruan add dan follow jejaring sosial @warungsubak dan abadikan momen keren kalian di Warung Subak. Cheers…

Kreatip mbikin Stiker BLOG

2

Category : tentang KeseHaRian

Punya alamat Blog dengan domain nama sendiri, kata orang bikin blog punya taste sendiri. J lebih keren lagi kalo sampe nampilkan alamat blog tersebut pada beberapa benda (dalam bentuk stiker sampe sablon permanen), yang barangkali bakalan jadi temen kmana-mana buat beraktivitas. Sekedar ber-iklan, agar teman kuliah ataupun rekan kantor tau kalo blog yang dimiliki udah make domanin sendiri…

Tapi masalahnya, untuk mewujudkan hal itu dalam jumlah tertentu perlu biaya yang gak sedikit, hingga bakalan menjadi masalah bagi mereka yang ng-Blog tujuannya cuman buat kebebasan ber-ekspresi, tanpa dirasuki bumbu iklan, adsense ataupun pemasukan berbayar lainnya.

Mau gak mau otak dituntut berpikir lebih kreatip, agar tujuan tercapai dengan dana yang seadanya pula. Jadilah mampir sbntar ke pedagang stiker pinggir jalan cuman untuk nyari stiker kumpulan huruf (seperti Rugos) yang kalopun bisa dalam satu paketnya bisa memuat alamat blog secara utuh. Setelah diitung2, untuk ngbikin tulisan pandebaik.com cukup dengan membeli satu stiker kumpulan huruf A-Z.

Dari 3 biji yang dibeli, maka bertebaranlah alamat blog buatan sendiri, satu di cover laptop baru, sekedar untuk bergaya dan inisial kalo lagi dipake touring nyobain wifi, satu di kaca helm depan dan satunya lagi di sisi belakangnya. Tepat diatas stiker BBC yang didapat waktu Launching dahulu.

stiker-blog.jpg

Eh, ternyata dari sisa huruf yang tak terpakai, masih bisa dirangkai jadi kata Blog dan Blogger plus satu lagi alamat blog fiktip milik si kecil kelak, www.putumirah.com huehehe……

stiker-fiktip.jpg

Rupanya ada juga rekan Blogger yang terkecoh saat mampir di Warung Kopi kmaren, langsung aja minta satu biji stiker saat ngliat penampilan pertama di cover laptop (sengaja dibuat sebelum acara ktemuan diadakan), mungkin mau ia tempelkan di pintu wc kali. J Entah bagemana reaksinya saat diberitau kalo ini cuman buatan sendiri. Mungkin rada mangkel, ‘beh blog sing ngetop gen, jeg sing dadi idihin stiker’ne abesik… J Maaf ya, Bli….