Lirik Paket Promo terbaru SmartFren yuk

Category : tentang TeKnoLoGi

Puas menjajal paket promo SmartFren 4G LTE True Unlimited yang hadir di tengah publik sedari November tahun lalu dan direncanakan bakalan berakhir akhir April ini, tampaknya mulai membuat bimbang hati untuk berpindah provider mengingat hingga minggu lalu belum ada release berita resmi terkait berlanjut tidaknya paket greget ini.

Melihat kegelisahan hati salah satu konsumennya ini, eh sekitar dua tiga hari lalu SmartFren akhirnya memperkenalkan paket promo terbaru mereka, wiii… apakah itu ?

Penuhi Kebutuhan Gaya Hidup Digital, Smartfren Hadirkan Paket Promo

“Smartplan Limitless 75 Ribu” &“Paket Kuota Super Besar 30GB”

    Smartplan Limitless Rp 75.000,- Berikan Kuota Internet 3GB

    Paket Kuota Super Besar Rp 300.000,- Berikan Kuota Internet 30GB Berlaku 90 Hari

Penasaran apa dan bagaimananya ?
Yuk simak press release resmi mereka di bawah ini.

Jakarta, 25 April 2016 – Sebagai langkah nyata untuk memenuhi kebutuhan pengguna terhadap kenyamanan berkomunikasi dengan akses berkecepatan tinggi, PT Smartfren Telecom, Tbk. sebagai salah satu perusahaan telekomunikasi dengan jaringan 4G LTE terdepan dan terluas di Indonesia, meluncurkan dua paket terbarunya yaitu “Smartplan Limitless with Unlimited Social Chat” dan juga “Paket Kuota Super Besar”.

Untuk dapat menikmati paket “Smartplan Limitless with Unlimited Social Chat”pelanggan cukup membayar Rp 75.000,- dan akan mendapatkan kuota sebesar 3GB (2GB + bonus 1GB), bahkan meski kuota tersebut habis, pelanggan tetap dapat menggunakannya untuk browsing serta social chat.Paket ini berlaku selama 30 hari dan pelanggan mendapatkan akses tanpa batas untuk browsing dansocial chat yang mencakup Whatssapp, LINE dan BBM.

Selain itu pengguna juga mendapatkan bonus 1000 menit menelepon ke sesama Smartfren, bonus ini juga dapat dimanfaatkan pelanggan untuk menikmati teknologi VoLTE baik melalui applikasi SmartVoLTE atau langsung menggunakan perangkat Andromax 4G yang sudah memiliki native VoLTE.

VoLTE adalah sebuah cara baru berkomunikasi berbasis data, yang mengandalkan teknologi LTE dari jaringan 4G LTE melalui IMS (IP Multimedia Subsystem) yang memiliki jalur khusus (dedicated bearer), sehingga menjadikan kualitas video call stabil dan suara telepon berkualitas High Definition,dengan background noise yang sangat kecil. Dengan demikian suara yang didengar oleh lawan bicara akan tetap jernih dan jelas meskipun pengguna melakukan panggilan baik suara maupun video di tempat ramai dan terbuka.  

Beberapa smartphone 4G di pasaran yang sudah teruji kompatibel dengan aplikasi Smart VoLTEantara lain: Wiko Ridge 4G Fever, Samsung J2, Samsung J5, Lenovo A6010, Samsung Tab S2 T715Y, Samsung Tab S2 T815Y, Sony Experia Z3 Compact D5833, One Plus One A1001, Hisense Pureshot, Motorola Nexus 6, Samsung J1Ace, Samsung J7 dan Asus Zenfone 2.

Sementara itu paket Paket Kuota Super Besar dihadirkan untuk memenuhi gaya hidup pelanggan yang membutuhkan paket internet dengan jumlah kuota besar. Dengan membayar Rp 300.000,- pelanggan akan mendapatkan kuota internet sebesar 30GB, dan berlaku selama 90 hari. Bahkan Smartfren memberikan bonus sebesar 5GB untuk pembelian pertama, namun tidak berlaku akumulasi.

SmartFren PanDe Baik 2

“Hadirnya kedua paket ini merupakan sebuah jawaban atas banyaknya pertanyaan mengenai program apa yang akan dihadirkan oleh Smartfren ketika masa promo paket “unlimited” berakhir. Sebelum meluncurkan kedua paket ini kami juga sudah melakukan survey kepada para pelanggan kami secara khusus dan masyarakat pada umumnya mengenai apa yang diharapkan untuk memenuhi gaya hidup digital mereka masing masing” ujarDerrick Surya, Vp Brand and Marcomm Smartfren.

Kedua paket ini dapat dinikmati pelanggan baik yang menggunakan handphone seri Andromax maupun perangkat handphone 4G merek lainnya yang ada di pasaran saat ini. Langkah ini diambil Smartfren sebagai bentuk nyata komitmennya untuk terus menghadirkan kemudahan berkomunikasi kepada para pelanggannya secara khusus, dan masyarakat pada umumnya.

Tentang PT Smartfren Telecom Tbk.

PT Smartfren Telecom Tbk (IDX:FREN) merupakan salah satu perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terdepan di Indonesia untuk segmen ritel dan korporat.  Smartfren mulai beroperasi di Indonesia sejak tahun 2011. Pada tahun 2015Smartfren berinovasi dengan meluncurkan layanan 4G LTE Advanced pertama di Indonesia sekaligus menjadi operator 4G terdepan yang memiliki jangkauan 4G LTE terluas di Indonesia saat ini.

Di awal tahun 2016, Smartfren kembali mencetak sejarah sebagai perusahaan telekomunikasi pertama di Indonesia yang menyediakan layanan Voice over LTE (VoLTE secara komersial). Serta menjadi perusahaan komunikasi yang memiliki jaringan 4G LTE Advanced terluas di Indonesia. 

Smartfren menawarkan beragam produk serta layanan data dan suara, solusi bisnis dan layanan Value Added Services (VAS). Smartfren merupakan salah satu unit dari kelompok usaha Sinarmas. Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungiwww.smartfren.com.

4G LTE-Advanced merupakan standar komunikasi seluler dan pengembangan lanjutan dari teknologi Long Term Evolution (LTE) oleh 3rd Generation Partnership Project (3GPP). LTE-Advanced adalah salah satu pengembangan utamanya, yakni penggabungan dua atau lebih saluran radio (spektrum) untuk mendapatkan kecepatan yang lebih cepat.

Voice over Long Term Evolution (Voice over LTE/VoLTE) adalah fitur teknologi yang menggunakan standar dan prosedur untuk komunikasi suara dan data berbasis jaringan 4G LTE. Teknologi ini merupakan satu metode untuk menciptakan, menyiapkan dan mengatur suara berkecepatan tinggi, video dan layanan pesan melalui jaringan nirkabel 4G dan perangkat yang mudah dibawa.

Promo Bonus Pulsa Flexi 500.000 Bener gak sih ?

7

Category : tentang TeKnoLoGi

Bagi saya pribadi, yang namanya Promo Operator Seluler hampir selalu membutuhkan teknis operasional yang ribet dan hanya memberikan sedikit keuntungan bagi konsumen dari apa yang ditawarkan. Logikanya, Operator mana sih yang bersedia Rugi demi pelanggan ?
Bonus seratus sms per hari (atau lebih). Seandainya si pemilik ponsel bukan sebuah perusahaan atau orang yang memiliki banyak teman atau pelanggan yang membutuhkan informasi melalui pesan pendek atau sms, sepertinya mubazir kalo menyamaratakan semua pelanggan dalam satu aturan main. Bonus berlaku setelah mengirimkan sekian sms. Pelajar atau mahasiswa barangkali masih merupakan konsumen yang potensial. Tapi yang lain ?

Telkom Flexi merupakan satu-satunya operator yang saya manfaatkan untuk kebutuhan komunikasi dimana saja. Pengeluaran perbulanpun rata-rata berkisar pada angka 100-ribuan. Besar pengeluaran itu tentu saja berlaku normal alias tanpa memanfaatkan promo yang ditawarkan maupun hal lain seperti penggunaan nada tunggu, bonus ringtone, sms premium dan lain sebagainya.

Saya sendiri lupa kapan tepatnya Telkom Flexi memberikan penawaran Bonus Pulsa sebesar 500-ribu dengan membayar (baca:memotong pulsa) hanya 5-ribu saja. Seperti biasa, tawaran ini saya abaikan sampai satu hari seorang rekan kantor mencoba membuktikan dan menyarankannya pada kami. Yah, memang tidak ada salahnya mencoba. Kalopun benar, artinya konsumen diuntungkan, sebaliknya kalo tidak benar ya satu bahan lagi buat BLoG www.pandebaik.com. He…

Caranya cukup singkat yaitu ketik 5000 melalui pesan singkat atau sms, kirim ke 123. Ketika promo sudah diaktifkan, pulsa pengguna secara otomatis dipotong sebesar 5-ribu dan Bonus 500-ribu langsung dapat digunakan. Sesuai aturan main, Bonus ‘hanya’ berlaku dalam waktu satu minggu saja dan hanya dapat digunakan untuk berkomunikasi sesama Flexi baik lokal maupun SLJJ. Apabila Bonus tersebut habis dalam waktu kurang dari satu minggu, penggunaan akan dialihkan ke pulsa utama.

Demi mendapatkan satu tawaran menarik, sayapun kemudian bereksperimen. Diawali dengan melakukan pengecekan Saldo, kemudian menghubungi sekian banyak teman yang menggunakan nomor ponsel Telkom Flexi lalu mengecek kembali Saldo yang tersisa. Benar, pulsa yang dipotong untuk melakukan komunikasi sesama Flexi adalah Bonus pulsa yang diberikan, bukan pulsa utama yang dimiliki. Pulsa utama baru dipotong ketika komunikasi dilakukan ke nomor seluler atau GSM. Berdasarkan perhitungan, tarif yang diberlakukanpun tetap yaitu Rp. 49,- per menitnya ditambah Pajak. Itu artinya ada persediaan sekitar 154 jam bicara dalam waktu satu minggu, 22 jam dalam satu hari. Paham maksud saya ? Hampir tidak mungkin bisa dihabiskan.

Setelah satu minggu penggunaan dimana komunikasi sedapat mungkin saya alihkan ke nomor Flexi, ternyata Bonus pulsa yang saya habiskan tidak sampai sebesar 10-ribuan. Itu artinya sisa pulsa senilai 490-ribu dinyatakan hangus dan secara otomatis aktivasi diperpanjang pada minggu berikutnya. Dipotong 5-ribu lagi.

Ada dua rekomendasi yang bisa saya sampaikan disini setelah ‘belajar’ selama satu minggu tersebut. Pertama, apabila Anda adalah pengguna Flexi yang lebih banyak memanfaatkan komunikasi ke nomor sesama Flexi dimana kisaran biaya yang diperlukan selama satu minggu lebih dari 5-ribu (akumulasi 100 menit), saya rekomendasikan untuk mencoba promo yang ditawarkan ini. Gak ada ruginya kok. Sebaliknya apabila Anda tidak menghabiskan biaya sebesar 5-ribu selama jangka waktu satu minggu ke sesama Flexi, rekomendasi kedua tentu saja ‘jangan mencoba atau meneruskannya. Karena Konsumen seperti inilah yang menjadi sasaran utama yang diperkirakan memberikan banyak keuntungan.

Sayangnya, untuk bisa mengetahui seberapa besar biaya yang Anda gunakan untuk berkomunikasi dengan sesama Flexi adalah mencoba Promo ini dan lakukan komunikasi seperti biasa. Sebelum hari ke-7 usai, lakukan pemutusan aktivasi dengan cara ketik STOP<spasi>5000 kirim ke 123. Jika tidak, aktivasi secara otomatis akan diperpanjang dan pulsa dipotong sebesar 5-ribu di awal aktivasi.

Ohya, sekedar informasi bahwa Bonus sebesar 500-ribu diatas, HANYA bisa dimanfaatkan untuk Komunikasi ke sesama pengguna nomor Flexi. Tidak termasuk Sms apalagi koneksi Data (GPRS).