Kamu termasuk Pria Gemar Belanja ? Kenalan dengan Lestari First Reborn yuk

Category : tentang KHayaLan

Ngomong-ngomong soal gemar belanja, saya yakin yang terlintas di kepala ya pastinya Wanita, Wanita dan Wanita.
Makhluk Tuhan yang paling seksi ini memang tergolong nomor satu kalo sudah urusan belanja. Tapi ya Umumnya sih ya. Bahkan ada artikel yang pernah saya baca, bahwa ketika Pria dilepas berbelanja di Mall hanya membutuhkan waktu 20 menitan untuk bisa menemukan barang atau kebutuhan yang ia cari. Tapi Wanita ? Bisa sejam bahkan seharian kalo diberi waktu lebih lama.
Masuk akal. Karena memang ada beberapa teman Wanita dan juga atasan yang saya kenal masuk dalam kategori tersebut. He…

Tapi kamu percaya nggak bahwa ternyata di era yang serba online kek sekarang ini jumlah Pria yang gemar berbelanja makin tinggi loh. Setidaknya pernah diungkap halaman Wolipop dan juga Kompas yang menyorot soal besarnya pengeluaran yang dibelanjakan.

Gak salah juga sih, mengingat dengan adanya sosial media kekinian, banyak juga kawan pria yang mulai ikutan pamer hasil buruan baik di akun FaceBook, Instagram dan lainnya. Apalagi kalo sudah ada tawaran diskonnya. Wiii… jangan kaget kalo ada kawan Pria kalian yang betah ikutan berburu demi harga sedikit miring tadi.

Lalu ketika kamu termasuk dalam golongan Pria yang gemar Belanja, baiknya wajib tahu informasi menarik yang satu ini.

Kartu Lestari First Reborn.

Lestari First Reborn itu kurang lebihnya semacam sebuah kartu yang diberikan bagi para Pria nasabah BPR Lestari dengan sejumlah penawaran prioritas di sejumlah merchant yang bekerja sama untuk segala kemudahan, diskon atau potongan harga dan juga penawaran menarik lainnya. Info selengkapnya, bisa mampir di halaman www.pandebaik.com waktu lalu.

Kartu ini bisa didapatkan di kantor kas BPR Lestari secara langsung ketika kamu menanamkan dana investasi sebagai simpanan jangka panjang. Selain itu bisa juga mendapatkan layanan prioritas di lounge khusus sebagai bentuk pelayanan kepada nasabah BPR Lestari.

Lalu penawaran menarik apa saja yang bisa dimanfaatkan dengan memperlihatkan Kartu Lestari First Reborn ?
Banyak…

Misalkan saja di Bulan Juni ini, BPR Lestari memberikan potongan Menu sebesar 40% di lima Merchant ternama di Bali. Ada Chocolate Cafe Restaurant, Black Canyon Coffee, Sushi Tei, The Night Market Cafe dan juga ndak ketinggalan ada Hard Rock Cafe Bali.
Menarik bukan ?

Sementara di luar itu, penawaran menarik juga berlaku di 270an merchant terbaik yang ada di seantero Bali. Dari urusan kesehatan, tempat hiburan, hotel, medikal klinik bahkan di bandara internasional Ngurah Rai pun ada. Masih merasa kurang ?
Tunggu aja update beritanya secara berkala di akun FaceBook, Instagram dan Twitter mereka. Dijamin menggoda. Hehehe…


Lestari First Reborn Inovasi BPR Lestari Untuk Pria yang suka Diskon

Category : tentang Opini

“Karena nggak hanya wanita yang suka Diskon…”

#priajugasukadiskon

Penelitian terbaru dari Westfield, departemen store di Inggris mengungkapkan bahwa ternyata pria sekarang ini doyan belanja juga suka diskon. Hal ini disampaikan Alek Purnadi Chandra, Chairman Lestari Group disela event ‘Bali Business Round Table’ di Hotel Trans Seminyak Kuta Rabu 24 Mei kemarin.
Alex juga menambahkan bahwa untuk memberikan benefit tambahan bagi nasabahnya, bulan Juni ini BPR Lestari sebagai BPR Terbesar di Bali sedang bersiap meluncurkan kartu Lestari First Reborn khusus untuk para Pria agar dapat menikmati diskon di 270 merchant di Bali.

BPR Lestari yang beberapa waktu lalu masuk dalam daftar 11 Perusahaan Inovatif versi majalah SWA, sebenarnya sudah memiliki 2000 nasabah yang menggunakan kartu Lestari First Ladies.
Bagi yang belum tahu apa itu Lestari First Ladies, merupakan salah satu program prioritas BPR Lestari yang memberikan tambahan benefit kepada nasabah Lestari First (khususnya para wanita), dimana pemegang kartu ini akan mendapatkan fasilitas diskon spesial di seluruh merchant yang bekerjasama di Bali. Mencakup diskon perawatan dan produk kecantikan di beberapa salon dan spa terbaik, diskon menu dan penawaran spesial di restoran favorit, tempat hiburan keluarga juga tempat liburan, pelayanan bersahabat di rumah sakit dan medical klinik, atau fasilitas the First Lounge di bandara Internasional Ngurah Rai khusus keberangkatan domestik. Adapun untuk bisa mendapatkan kartu Lestari First ini adalah mereka yang memiliki dana investasi di BPR Lestari diatas 250 juta.

Ohya, menyinggung soal Diskon, di bulan Juni ini bagi para pemegang kartu Lestari First bisa mendapatkan penawaran diskon menarik 40% di 5 merchant berikut :
– Chocolate Cafe Restaurant & Pattiserie
– Black Canyon Coffee Food & Drinks
– Sushi Tei
– The Night Market Cafe & Co-working, dan
– Hard Rock Cafe Bali
Info lanjutan bisa dilihat di halaman Merchant of the Month BPR Lestari.

Menarik bukan ?


3 Pilihan Pakaian Muslim Untuk di Pakai Sehari-Hari

Category : tentang KeseHaRian

Yang namanya pakaian selalu dibutuhkan oleh siapa saja, baik pria maupun wanita dimana bagi Semeton Muslim digunakan untuk menutupi auratnya.
Pakaian memiliki jenisnya masing-masing mulai dari pakaian formal, pakaian tidur, pakaian santai, dan lainnya. Namun ada satu jenis pakaian yang tidak boleh dilupakan bagi semeton Muslim khususnya, tentu saja pakaian Muslim. He…
Pakaian muslim wajib dimiliki oleh umat muslim dimana beribadah merupakan kewajiban yang harus selalu dipenuhi. Dengan menggunakan jenia pakaian ini, maka ibadah kalian akan semakin khusyuk dan nyaman.
Untuk kalian yang pria, bila ingin membeli jenis pakaian muslim, berikut ada 3 pilihan pakaian muslim modern pria yang bisa menjadi pakaian ibadah sehari-harinya.

Pakaian Muslim Berlengan Pendek

Semakin kesini berkembangnya trend fashion, tampaknya diikuti pula oleh fashion untuk jenis pakaian muslim. Hingga sekarang sudah hadir pakaian muslim berlengan pendek yang bisa dipakai oleh kalangan pria, tidak hanya untuk ibadah, namun juga untuk acara keagamaan yang ada setiap tahunnya. Alasan pakaian ini dibuat agar kalian, para pria Muslim tidak merasa kegerahan saat memakainya lama-lama. Pakaian ini juga sesuai dengan ajaran dan syariat Islam karena masih menutupi semua aurat pria. Jadi jika kalian menyukai pakaian muslim dengan lengan pendek, tidak ada salahnya memilih dan membelinya, untuk memberikan kesan sebagai pria dengan karakter modis dan simple.

Pakaian Muslim Berlengan Panjang

Bukan cuma lengan pendek saja yang hadir di era modern ini, namun pakaian muslim lengan panjang yang sejak dulu sudah ada juga melakukan inovasi agar bisa tampak lebih modern pada saat ini.
Pada era sebelumhya, pakaian muslim dengan lengan panjang biasanya hadir dalam warna-warna polos dan belum bermotif. Sedang di era kekinian, model pakaian muslim ini dilengkapi dengan berbagai motif dan hiasan yang membuat jenia pakaian ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk ibadah kalian.

MatahariMall PanDeBaik

Pakaian Muslim Bermotif

Beda pakaian muslim bermotif dengan lengan panjang dan pendek diatas adalah dari sisi motif yang diberikan pada jenis pakaian muslim tersebut.
Untuk pilihan pakaian ini hampir seluruh bagiannya memiliki motif. Tersebar mulai dari bagian dada, leher, tangan, bahu, punggung, dan lainnya.
Jadi perbedaan pakaian muslim bermotif ini sangat jelas yaitu memiliki motif yang lebih banyak dibandingkan dengan dua jenia pakaian muslim lainnya.

Nah, kini giliran kalian yang menentukan. Lebih suka yang mana ?


Memilih Baju Koko untuk Lebaran Ternyata Tidak Sulit Lho

1

Category : tentang KeseHaRian, tentang TeKnoLoGi

Siapa bilang memilih baju koko untuk pria itu membosankan ?

Tak cuma wanita yang bisa bergaya dengan baju lebaran terbaik. Karena pria, termasuk kalian juga bisa mengenakan baju koko yang keren di hari istimewa. Tak perlu khawatir dengan penampilan di hari Lebaran nanti, sebab varian baju koko termasuk kebutuhan lebaran lainnya tersedia secara lengkap di MatahariMall.

Gaya kalian para pria pun akan semakin keren dan maskulin, jika memilih baju koko dengan memperhatikan beberapa hal penting berikut ini.

Tak Selalu Motif Polos

Busana pria biasanya identik dengan warna-warna yang polos dan monoton. Padahal perkembangan fashion kekinian membuat baju koko jadi lebih variatif. Ada baju-baju koko yang dilengkapi desain lebih mewah agar penampilan di hari lebaran jadi luar biasa. Sedikit motif etnik atau bordir pada bagian dada juga bisa menambah kesan macho.

Tak hanya itu, pilihan kerah baju koko bisa menjadi daya tarik tersendiri, kalian bisa menemukan pilihan dengan kerah V Neck, Kerah Shanghai, dengan pilihan kancing yang menarik.

Ukuran variatif Baju Koko Pria

Baju koko yang longgar memang nyaman bagi sebagian besar pria, tetapi akan menampilkan kesan kurang rapi. Sedangkan baju koko yang kekecilan akan terasa kurang nyaman dan kurang sopan. Jadi, pilihlah baju koko yang ukurannya pas dengan tubuh. Sehingga pria jadi lebih leluasa bergerak dan tampilannya pun semakin keren dengan baju koko barunya. Ada banyak variatif ukuran kok. Pastikan untuk memeriksa lebih lanjut pada halaman Panduan.

MatahariMall PanDeBaik1

Pilihan Warna yang Lebih Beragam

Sebagaimana pilihan motif diatas, Warna baju koko kini pula lebih beragam. Tak hanya warna-warna netral atau gelap seperti hitam, biru, dan cokelat.
Bagi pria yang warna kulitnya gelap, warna-warna cerah seperti putih, pastel, hijau muda, atau biru muda adalah warna yang membuat penampilan terkesan lebih segar.

Sebaiknya pria memiliki beberapa baju koko aneka warna agar penampilan jadi terkesan lebih dinamis dan tidak membosankan.

Memilih Bahan yang Nyaman

Bahan yang nyaman membuat pria jadi tidak mudah kegerahan dan leluasa bergerak. Oleh karena itu, pilihlah bahan yang mudah menyerap keringat dan seperti katun. Selain mampu menyerap keringat dengan baik, katun biasanya tidak gerah saat digunakan. Bahan katun juga mudah dicuci sehingga tak membuat noda membandel jadi melekat.
Dengan menggunakan bahan berkualitas terbaik dan hasil produksi yang halus, katun sangat cocok untuk aktifitas sehari-hari.

Mudah transaksinya, harga Murah dan terjangkau
 
Kalian dan keluarga, baik pria maupun wanita bisa mempersiapkan kebutuhan hari lebaran dari sekarang dengan memesan baju di MatahariMall. Harga baju yang terjangkau tidak akan membuat kantong bolong. Dijamin deh.

Kalopun masih merasa berat tersedia pula opsi cicilan per bulan dengan bunga 0%. Metode pembayaran bisa melalui jasa bank, transfer, indomaret hingga bayar di tempat. Bergantung pada pilihan yg diberikan. Sedang untuk jasa pengiriman bisa memanfaatkan JNE dan acommerce.
Eh, jasa pengirimannya gratis lho. Jika kalian berada di Wilayah Jabodetabek membutuhkan 3 – 7 hari kerja, sedang yang berada di luaran perkiraan sekitar 4 – 14 hari kerja.

Semoga persiapan lebarannya bisa semakin matang ya.