X

porno

Menikmati Hiburan Kota Pattaya

Terakhir kali saya menyaksikan pertunjukan Elephant Show atau atraksi Gajah barangkali sekitar setahun lalu, tepatnya saat wisata anak TK Lokasari…

Bagi satu dong Pak Video pornonya

Rasanya untuk bisa menjadi seorang Public Figure itu sangat susah dilakukan, terutama bagi mereka yang berasal dari kalangan biasa, dan…

Playboy Magazine (ternyata) jauh lebih sopan ketimbang Penthouse

Playboy lagi, Playboy lagi. Tapi yakin deh, ini tulisan terakhir saya yang menceritakan tentang aksi heboh www.pandebaik.com selama bergelut dengan…

Playboy Magazine, antara Porno atau Nilai Seni ?

Apa yang terlintas di benak Anda ketika saya menyebutkan dua kata kunci yang kabarnya mampu menurunkan sekompi pasukan Front Pembela…

XL Unlimited + Torrentz = Playboy Magazine ?

Sejak resmi bercerai dengan koneksi cdma milik Indosat, StarOne Unlimited, praktis hari-hari saya saat berinteraksi di dunia maya ditemani oleh…

Be Famous ala Luna Maya, Ariel atau Cut Tari ?

Menjadi Terkenal atau Ternama bisa jadi merupakan satu tujuan akhir dari sebagian besar orang termasuk PanDe Baik. Berbagai carapun berusaha…

YouTube : Not Just a Porn Videos

Mohon maaf sebelumnya kalo kalimat diatas gak sesuai ejaan Bahasa Inggris yang Disempurnakan (emangnya ada yah ?), lantaran yang namanya…