Nokia 3530

Category : tentang TeKnoLoGi

He.. ngliat gambar gelas ini, jadi inget dengan pertama kalinya aku membeli handphone Nokia 3530 pengganti Nokia 3350 yang masih monochrom. Image warna yang ada bener2 bikin aku tertarik untuk membelinya, disamping bentuknya yang bongsor dibanding ponsel jamannya. Udah dering pake midi.Trus, gambar golf ini adalah gambar pertama yang aku beli seharga 3000 perak di konter sebelah. Jaman itu sarana donlot masih belum seramai sekarang. Jadi begitu bisa nampilin image yang lain, jadi bangga. Huehehe…
Jadilah aku terpacu untuk membeli kabel data seharga 75ribuan, dan mulailah eksperimen gonta ganti nada dering, nampilin foto pada wallpaper sampe menghilangkan operator logo. Huehehe…. Ditambah fasilitas sms gratis dari 1rstwap, wuih, nambah lengkap dengan gratisan picture sms yang gratis pula.
Pokoknya tahun itu, tahun penuh kreatifitas lah.
Sampe-sampe nularin temen-temen untuk ngebeli hape yang sama. Totalnya sampe 6 orang yang memilih ni handset.
Sayang, ni hape dibawa ama mantan untuk dikasi ke ortunya dan diganti dengan uang yang jauh lebih rendah dari harga pasar. Sedih banget !