BENNY & MICE aspal ala PanDe Baik

1

Category : tentang KeseHaRian

Melanjutkan aksi saya ‘Tertangkap Kamera’ by PanDe Baik, foto ini diambil secara diam-diam pada Rapat Tahunan Banjar Tainsiat hari minggu lalu. Saat itu lagi asyik-asyiknya ngobrolin aplikasi Morange dan facebook pada ponsel dengan adik sepupu yang selalu meminjamkan saya buku kumpulan kartun Strip Benny & Mice.

Kami langsung terkikik saat saya menunjukkan satu dua sosok rekan warga banjar yang sedang bersenda gurau. Mirip banget dengan tokoh Benny & Mice versi kartun. Hanya saja jadi aneh karena versi yang ini pake destar/udeng. Huehehehe….

Kali aja kartun Benny & Mice pake destar/udeng betulan, bisa muncul kelak pada buku LOST IN BALI bagian ke-2. Huahahaha….

terTangKap Kamera (1) by PanDe Baik

3

Category : tentang InSPiRasi

Berikut isinya iseng-iseng saja. Biar kepala gak mululu panas suhunya. Minimal bisa jauh lebih cooling down dulu deh…. Hasil tangkapan Kamera PanDe Baik, baik dengan kamera digital maupun ponsel. Bagi yang merasa dijahili, jangan protes yah… apalagi berkeinginan menuntut saya pake UU ITEL-lah…..

* * * * * *

– BLoGGer SejaTi –

Apa ciri-ciri khasnya ? selalu membawa kamera minimal ponsel dan secara diam-diam mengabadikan satu peristiwa yang kemudian otak sang BLoGGer berusaha mencari ide, kira-kira ntar dikasi judul apaan yah ?

Dalam Foto, seorang rekan kuliah saya yang hingga hari ini masih singel, terinspirasi oleh Jennifer Lopez, dan secara pribadi saya bersyukur banget bisa meracuninya untuk ikutan nge-BLoG. Nama centilnya sih OMing.  Ohya, bagi yang blom kenal, bisa main ke BLoG-nya langsung disini….

Ohya, si OMing ini beberapa kali menjadi bahan ledekan saya dalam posting perihal suasana kuliah. Bagi yang penasaran, silahkan mencarinya di menu Kategori sebelah kanan. Maaf yo Ming. Btw, Kapan Nikahnya niy ?