Dilema Pesanan GoFood Babang GoJek

5

Category : tentang KeseHaRian

Pagi-pagi di hari suci Pagerwesi usai olah raga, ceritanya nih langsung nyambangi KFC Persimpangan Nangka buat ambil paket kupon bazaar 2 pcs yang kampretnya memang ndak boleh melewati Drive Thru. Jadi antre depan display, dibelakang Babang GoJek yang lagi menunggui ponselnya dipake Babang KFC buat menghubungi Klien.
Setelah ngomong sepuluh menitan, ponsel pun dibalikin, dan Babang GoJek diminta nunggu di meja dan Babang KFC memproses pesanan Klien.

Aksi begini bagi Klien pemesan GoFood sebenarnya sudah lumrah. Apalagi kalo tingkat pesanannya masuk kategori ‘Tidak Jelas’, maka kewajiban Babang GoJek lah yang memperjelas atau memastikan sebelum melakukan pemesanan ketimbang Klien kecewa dan memberi Bintang Satu.
Cuma masalahnya, sepengetahuan saya sih yang namanya pulsa telepon milik si Babang GoJek yang digunakan sebagai sarana untuk memperjelas atau memastikan pesanan tadi, rasanya tidak termasuk dalam uang jasa yang dimintakan dalam sistem kepada si konsumen.

Babang GoJek yang saya tanyakan kali ini pun mengamininya. Bahkan tidak jarang, ketika pesanan yang dimintakan sudah habis, meskipun komunikasi terjadi hingga setengah jam-an antara Konsumen dengan pemilik Warung yang diSupport GoFood, pembatalan pesanan juga tidak pernah mencakup biaya percakapan tadi. Maka pilihannya ya memanfaatkan promo gratisan bicara sesama operator yang digunakan Konsumen dengan nomor ponsel si Babang GoJek.

Dilema juga sih ya…

GO-JEK atau GOJEK ?

Category : tentang InSPiRasi

Hai kalian…
ya, kalian yang mampir di halaman ini…

Sudah mulai akrab dengan istilah Gojek ?
atau Minimal pernah lihat satu dua pengendara Gojek melintas didepan mata ?
Kalo Belum, ayo deh googling bentar di dunia maya.

Apa itu GO-JEK? GO-JEK adalah perusahaan berjiwa sosial yang memimpin revolusi industri transportasi Ojek. GO-JEK bermitra dengan para pengendara Ojek berpengalaman di Jakarta, Bandung, Bali & Surabaya dan menjadi solusi utama dalam pengiriman barang, pesan antar makanan, berbelanja dan berpergian di tengah kemacetan.

Kurang lebih begitu informasi yang bisa didapat dari hasil pencarian Google, langsung dari halaman go-jek. Infonya sih GO-JEK itu singkatan dari istilah GOod oJEK, tapi soal kebenarannya sih ya siapa tahu.Jadi sementara ini sih berarti istilah yang bener itu ya GO-JEK, bukan Gojek.

Saya pribadi sih gak tahu pasti kapan layana GO-JEK ini masuk wilayah Bali sebagaimana info mereka. Yang pasti sih selama seminggu terakhir pernah aja sekali dua menemukan helm pengendara GO-JEK di seantero jalan Kota Denpasar. Makanya penasaran juga pengen kenalan.

Untuk bisa memanfaatkan layanan GO-JEK ini tentu kita sebagai calon pemanfaat, bisa memulainya dari pengunduhan aplikasi melalui pasar ponsel masing-masing dan jangan lupa me-Registrasi Nomor Ponsel untuk diVerifikasi keabsahan penggunanya.

Layanan yang diberikan GO-JEK kalo dilihat dari empat Menu Utamanya sih ada Antar Barang (Instant Courier), Antar Manusia (Transport, nafas utama Ojek), Antar Makanan (Go Food, sekaligus pemesanan dan bayar), dan Antar Belanja Barang (Shopping). Kelebihan kekurangannya, nanti deh saya jelaskan lagi.

Untuk sementara ya itu dulu informasinya, nanti disambung lagi.