X

eBook

Mengunduh Masa Lalu lewat archive.org

Bisa dikatakan saya adalah orang yang begitu suka mengingat masa lalu meski hanya momen-momen tertentu saja. Utamanya yang memang pernah…

Hemat Pengeluaran dengan Majalah Digital

Rasanya sudah lama ndak mampir-mampir ke lapak langganan di jalan Sumatera Gajah Mada, sekedar melihat perkembangan teknologi terkait hobi ataupun…

Berkenalan dengan Scoop demi Menumbuhkan Minat Baca di Layar Ponsel

Stupid Idea... Berlangganan Scoop Premium ini memang nyebelin. Selain bikin habis waktu buat baca puluhan koleksinya, juga bikin habis internal…

Baca Komik yooo…

Ini hanyalah satu keinginan masa kecil yang tampaknya memang kurang bahagia... sehingga berselang dua puluh lima tahun kemudian baru kesampean…

(masih) berburu komik digital (ilegal)

Lama gak menulis soal komik dalam bentuk digital, kali ini nemunya gak sengaja di situs jual beli online Tokopedia. Tapi…

Great Teacher Onizuka – eBook asyik 21 tahun keatas

Akhirnya kesampean juga niatnya nih... membaca tuntas komik Djadoel GTO alias Great Teacher Onizuka hingga buku ke-25... Berawal dari rasa…

Hunting Manga lanjutin Ngomik

Oke, judul diatas mungkin agak aneh... Tapi yah, ini kan blog pribadi, boleh dong kalo sekali-kali bikin judul posting yang…

Merapal eBook, Membunuh Waktu

Tempo lalu saya sempat menulis beberapa posting terkait eBook, terkait apa bagaimananya, pula cara mencarinya. Entah itu lewat jalur resmi…

eBook, Majalah Digital Pembunuh Waktu

Salah satu kemampuan atau yang kerap digunakan sebagai jualan saat memiliki sebuah perangkat ponsel pintar ataupun tabletpc adalah membaca eBook,…

Tips #Ngandroid Mengenal e-Book

Sore"sambil manesin si Scoopy yang lama gag pernah dipake, enaknya #ngandroid soal apa yah? *mojok baca eBook-nya Penthouse Eh ngomong"soal…

Mengenal OS Android 3.0 HoneyComb (bagian 3)

Melanjutkan kembali tulisan sebelumnya terkait mengenal HoneyComb OS (sistem operasi) Android versi 3.0 lebih jauh melalui perangkat Acer Iconia A500…