Kamu termasuk Pria Gemar Belanja ? Kenalan dengan Lestari First Reborn yuk

Category : tentang KHayaLan

Ngomong-ngomong soal gemar belanja, saya yakin yang terlintas di kepala ya pastinya Wanita, Wanita dan Wanita.
Makhluk Tuhan yang paling seksi ini memang tergolong nomor satu kalo sudah urusan belanja. Tapi ya Umumnya sih ya. Bahkan ada artikel yang pernah saya baca, bahwa ketika Pria dilepas berbelanja di Mall hanya membutuhkan waktu 20 menitan untuk bisa menemukan barang atau kebutuhan yang ia cari. Tapi Wanita ? Bisa sejam bahkan seharian kalo diberi waktu lebih lama.
Masuk akal. Karena memang ada beberapa teman Wanita dan juga atasan yang saya kenal masuk dalam kategori tersebut. He…

Tapi kamu percaya nggak bahwa ternyata di era yang serba online kek sekarang ini jumlah Pria yang gemar berbelanja makin tinggi loh. Setidaknya pernah diungkap halaman Wolipop dan juga Kompas yang menyorot soal besarnya pengeluaran yang dibelanjakan.

Gak salah juga sih, mengingat dengan adanya sosial media kekinian, banyak juga kawan pria yang mulai ikutan pamer hasil buruan baik di akun FaceBook, Instagram dan lainnya. Apalagi kalo sudah ada tawaran diskonnya. Wiii… jangan kaget kalo ada kawan Pria kalian yang betah ikutan berburu demi harga sedikit miring tadi.

Lalu ketika kamu termasuk dalam golongan Pria yang gemar Belanja, baiknya wajib tahu informasi menarik yang satu ini.

Kartu Lestari First Reborn.

Lestari First Reborn itu kurang lebihnya semacam sebuah kartu yang diberikan bagi para Pria nasabah BPR Lestari dengan sejumlah penawaran prioritas di sejumlah merchant yang bekerja sama untuk segala kemudahan, diskon atau potongan harga dan juga penawaran menarik lainnya. Info selengkapnya, bisa mampir di halaman www.pandebaik.com waktu lalu.

Kartu ini bisa didapatkan di kantor kas BPR Lestari secara langsung ketika kamu menanamkan dana investasi sebagai simpanan jangka panjang. Selain itu bisa juga mendapatkan layanan prioritas di lounge khusus sebagai bentuk pelayanan kepada nasabah BPR Lestari.

Lalu penawaran menarik apa saja yang bisa dimanfaatkan dengan memperlihatkan Kartu Lestari First Reborn ?
Banyak…

Misalkan saja di Bulan Juni ini, BPR Lestari memberikan potongan Menu sebesar 40% di lima Merchant ternama di Bali. Ada Chocolate Cafe Restaurant, Black Canyon Coffee, Sushi Tei, The Night Market Cafe dan juga ndak ketinggalan ada Hard Rock Cafe Bali.
Menarik bukan ?

Sementara di luar itu, penawaran menarik juga berlaku di 270an merchant terbaik yang ada di seantero Bali. Dari urusan kesehatan, tempat hiburan, hotel, medikal klinik bahkan di bandara internasional Ngurah Rai pun ada. Masih merasa kurang ?
Tunggu aja update beritanya secara berkala di akun FaceBook, Instagram dan Twitter mereka. Dijamin menggoda. Hehehe…


Lestari First Reborn Inovasi BPR Lestari Untuk Pria yang suka Diskon

Category : tentang Opini

“Karena nggak hanya wanita yang suka Diskon…”

#priajugasukadiskon

Penelitian terbaru dari Westfield, departemen store di Inggris mengungkapkan bahwa ternyata pria sekarang ini doyan belanja juga suka diskon. Hal ini disampaikan Alek Purnadi Chandra, Chairman Lestari Group disela event ‘Bali Business Round Table’ di Hotel Trans Seminyak Kuta Rabu 24 Mei kemarin.
Alex juga menambahkan bahwa untuk memberikan benefit tambahan bagi nasabahnya, bulan Juni ini BPR Lestari sebagai BPR Terbesar di Bali sedang bersiap meluncurkan kartu Lestari First Reborn khusus untuk para Pria agar dapat menikmati diskon di 270 merchant di Bali.

BPR Lestari yang beberapa waktu lalu masuk dalam daftar 11 Perusahaan Inovatif versi majalah SWA, sebenarnya sudah memiliki 2000 nasabah yang menggunakan kartu Lestari First Ladies.
Bagi yang belum tahu apa itu Lestari First Ladies, merupakan salah satu program prioritas BPR Lestari yang memberikan tambahan benefit kepada nasabah Lestari First (khususnya para wanita), dimana pemegang kartu ini akan mendapatkan fasilitas diskon spesial di seluruh merchant yang bekerjasama di Bali. Mencakup diskon perawatan dan produk kecantikan di beberapa salon dan spa terbaik, diskon menu dan penawaran spesial di restoran favorit, tempat hiburan keluarga juga tempat liburan, pelayanan bersahabat di rumah sakit dan medical klinik, atau fasilitas the First Lounge di bandara Internasional Ngurah Rai khusus keberangkatan domestik. Adapun untuk bisa mendapatkan kartu Lestari First ini adalah mereka yang memiliki dana investasi di BPR Lestari diatas 250 juta.

Ohya, menyinggung soal Diskon, di bulan Juni ini bagi para pemegang kartu Lestari First bisa mendapatkan penawaran diskon menarik 40% di 5 merchant berikut :
– Chocolate Cafe Restaurant & Pattiserie
– Black Canyon Coffee Food & Drinks
– Sushi Tei
– The Night Market Cafe & Co-working, dan
– Hard Rock Cafe Bali
Info lanjutan bisa dilihat di halaman Merchant of the Month BPR Lestari.

Menarik bukan ?


Dskon.com, tempat ngumpulnya semua Diskon Online Voucher Indonesia

3

Category : tentang KeseHaRian

Indonesia adalah salah satu negara dengan pertumbuhan bisnis internet dan onine terbesar. Tercatat tahun 2008 perputaran uang belanja iklan di internet sebesar Rp. 100 miliar, tahun 2010 menjadi Rp. 400 miliar dan tahun 2011 ini sudah menyentuh angka Rp. 800 miliar ! Pertumbuhannya sangat signifikan yaitu 200 persen dimana media konvensional hanya tumbuh sekitar 10 persen saja.

Bermacam gaya perbelanjaan online pun muncul, dan yang paling marak adalah gaya perbelanjaan online dengan membeli online voucher untuk mendapatkan diskon. Sudah tidak terhitung berapa banyak website penyedia online voucher di Indonesia, seperti dealkeren, disdus, hemat.com dan masih banyak lainnya.

Sayangnya, sangking banyaknya website model ini di Indonesia membuat kita para konsumen kebingungan dalam melihat dan memilih diskon yang ada (Setidaknya kita membutuhkan waktu seharian untuk bisa melihat semua penawaran diskon yang ada di Indonesia). Apalagi ketika kita ingin melakukan perbandingan, bayangkan berapa banyak tab yang harus kita buka jika 1 website saja memiliki lebih dari 10 penawaran diskon ?

Tidak perlu khawatir, karena kini Dskon.com telah hadir di Indonesia menawarkan sebuah one-stop-shopping website yang memudahkan setiap masyarakat Indonesia dalam melakukan perbelanjaan online. Dskon MEMBAWA dan MENGUMPULKAN semua penawaran diskon yang dimiliki oleh semua website penyedia online voucher Indonesia dalam satu halaman cantik, sehingga konsumen hanya perlu membuka 1 halaman saja untuk bisa melihat SEMUA DISKON yang ada di Indonesia.

Dskon.com merupakan sebuah perusahaan internasional yang bermarkas di Berlin, Jerman. Kami sudah menuai kesuksesan di 15 negara di seluruh dunia seperti Spanyol, Brasil, Meksiko, Filipina dan kini kami hadir di Indonesia. Tidak perlu takut melewatkan penawaran diskon terbaik karena kami memiliki teknologi serius di Jerman ini untuk dapat mendeteksi semua penawaran yang ada di Indonesia.

Dskon sebagai one-stop-shopping website menawarkan setiap masyarakat Indonesia sebuah solusi praktis untuk tetap dapat menikmati kesenangan berbelanja di masa krisis ini.

Kunjungi www.dskon.com dan dapatkan diskon terbaik !


Dskon.com, tempat mencari semua Diskon Daily Deals Indonesia

3

Category : tentang KeseHaRian

Group buying benar-benar mulai meramaikan dunia bisnis internet ( e-commerce ) Indonesia ! Ini merupakan sebuah gaya berbelanja yang lahir dari kejeniusan sebuah website Amerika bernama Groupon. Groupon memperbolehkan masyarakat untuk dapat menikmati semua kesenangan gaya hidup dengan harga murah dan diskon super besar ! Faktanya, perusahaan ini telah dianugerahi sebagai “The Fastest Growing Company Ever” versi Majalah Forbes. Sejak saat itu, banyak sekali website group buying Indonesia ( Groupon Clone ) bermunculan, seperti deal keren, disdus, lapar.com dan masih banyak lagi.

Di Indonesia ada kurang lebih 13 website group buying yang menyediakan diskon daily deals untuk restoran, salon, spa, hiburan dan wisata hingga 90%. Tentu saja, kita sebagai konsumen sangat menyambut baik akan lahirnya website-website group buying Indonesia baru ini, karena akan terdapat lebih banyak pilihan diskon untuk dinikmati. Namun, masalah pun datang ketika kita ingin membandingkan setiap penawaran diskon yang tersedia, seperti besar diskon, kategori, letak toko dll ( bayangkan jika 1 website group buying saja memiliki 10 penawaran, berapa tab yang harus kita buka ? )

Dskon hadir mengatasi semua masalah kalian ! Dskon mengumpulkan dan mengkategori SEMUA promo yang diberikan oleh SEMUA website penyedia kupon diskon online Indonesia ( deal keren, disdus, dll ). Kita tidak perlu lagi repot-repot membuka banyak tab di browser untuk membandingkan setiap penawaran, karena Dskon MENGUMPULKAN penawaran tersebut dalam satu halaman sehingga memudahkan kalian dalam melakukan perbandingan dan memilih diskon yang paling besar !

Jika kalian ingin mencari promo restoran di Jakarta misalnya, cukup memilih restoran sebagai kategori dan Jakarta sebagai kota, maka seketika semua penawaran restoran di Jakarta akan langsung dijabarkan di depan mata kalian. Tidak perlu takut akan melewatkan penawaran terbaik karena Dskon berencana untuk dapat me-deteksi setiap  promo yang disediakan oleh para website group buying Indonesia lebih cepat dari tim PAGASA me-deteksi keberadaan badai !

Dskon merupakan sebuah bagian dari perusahaan yang memiliki basis di Berlin, Jerman dan telah meraih kesuksesan di 15 negara lain seperti Turki, Italia, Brasil, Spanyol, dan Meksiko. Melihat potensi pasar Indonesia yang sangat besar, Dskon yakin kalau Indonesia akan menuai kesuksesan yang lebih dari 15 negara yang telah disebutkan tersebut.

Dskon sebagai layanan group buying aggregator yang memudahkan kita untuk melihat, mencari dan mendapatkan diskon terbaik sesuai dengan kebutuhan Anda.


Diskon 50% OFF Hayooo diserbuuuu

1

Category : tentang KeseHaRian

Seperti halnya menjelang atau dalam rangka hari-hari besar keagamaan, Tahun Baru kemarin tak luput pula dari perang Diskon diberbagai sudut supermarket maupun toko-toko yang menawarkan aneka dagangan fashion dari pakaian anak-anak hingga dewasa, hingga ke asesoris lainnya seperti sepatu, sendal juga tas. Hebatnya lagi, diskon yang diberikan tak cuma 10-20 % tapi hingga 50-80%…. Waaaahhhh…..

Berbagai kemasan yang menarik perhatian calon pembelipun langsung digelar, demi mendapatkan respon kalopun bisa ya menghabiskan stok yang ada.

Tak pelak baik supermarket maupun toko-toko yang secara jor-joran beriklan di media cetak maupun televisi diserbu Pengunjung atau calon Pembeli, mengambil minimal 4-5 pieces demi sebuah alasan ‘mumpung lagi diskon….’.

Seperti yang saya alami dan lihat di Ramayana beberapa waktu lalu, sambil mengantarkan keluarga iseng jalan-jalan melihat suasana Tahun Baruan, Ground Floor yang memberikan diskon rata-rata 50% ternyata penuh sesak oleh manusia, berlalu lalang dengan cepat saling berebut dan mendahului, seakan tiada lagi hari esok yang menyajikan stok barang yang sama, dengan potongan diskon yang sama pula. Panas, Pengap, Bagaikan suasana di Neraka saja, pikir saya… membuat saya langsung betah terdiam mematung didepan aliran AC. He….

Terlepas dari hiruk pikuk keramaian minat para calon pembeli maupun pengunjung yang hanya melihat-lihat, pernahkan terpikirkan, bagaimana bisa supermarket maupun toko-toko tersebut akan meraup keuntungan jika seluruh barang yang ditawarkan atau disajikan diberikan label Diskon ? Apakah tak pernah terpikirkan harga sesungguhnya dari barang/stok yang ditawarkan tersebut pada hari biasa ?

Bisa saja, barang yang sama, sesaat menjelang hari raya maupun Tahun Baru kemaren, dilabeli harga setinggi langit, yang kalo mendapatkan potongan/diskon sekian persen, harganya bisa menurun mencapai harga normalnya. Bahkan jika bisa ya sedikit lebih tinggi, tentu saja keuntunganpun akan makin berlipat.

Hayolah, pake akal sehat.

Bagaimana mungkin jika barang-barang tersebut dilabeli Diskon sekian persen Off, mereka (pihak pemilik supermarket maupun toko), mampu mendapatkan keuntungan bersih, gaji karyawan, operasional sehari-hari hingga pajak pendapatan misalnya ?

Saya rasa bagi para ibu-ibu maupun gadis yang menggemari shopping apalagi ada Diskonnya, semua pertanyaan saya tadi gak bakalan dijawab, karena pikiran mereka dipenuhi oleh penawaran menarik hati tadi. Kapan lagi ?

> Sedari awal PanDe Baik memang sudah memiliki pertanyaan seperti halnya diatas dalam kepala setiap kali ada tawaran Diskon atau Cuci Gudang yang dilakukan oleh Supermarket maupun Gerai dengan brand Gaul. Apalagi setelah mendapatkan Mata Kuliah yang membahas ABC System, dimana bisa menentukan berapa harga/nilai jual sebuah produk/jasa agar mampu menutupi biaya-biaya operasional, pajak, sewa, karyawan hingga keuntungan yang diharapkan. Tentu saja PanDe Baik jadi semakin curiga ada Udang dibalik Diskon. Hehehe….. <

Salam dari PuSat KoTa DenPasar