Pria Juga Suka Diskon loh ya

Category : tentang KeseHaRian

Urusan belanja belakangan ini tampaknya tak lagi mendominasi kaum wanita. Survei Shopback akhir tahun 2016 lalu menyatakan bahwa Pria terpantau lebih banyak menjadi pelaku belanja online karena ramainya promosi menarik yang ditawarkan kepada konsumen.
Informasi ini disampaikan Indra Yonathan Country Manajer Shopback Indonesia di Asia Tale Jakarta, sebagaimana info bisnis Tempo 7 Desember lalu.
Mengagetkan bukan ?

Ya gak heran juga sih, wong soal diskon saya yakin bagi siapapun pasti bakalan tertarik. Apalagi kalo menyasar beberapa gadget dan asesorisnya, atau pernak pernak hobi lakik yang unik dan menarik. He…
Termasuk urusan mobil dan modifikasinya ataupun sekedar makan malam bersama pasangan dan keluarga. Pasti deh dijabani.
Lumayan kan, kalo memang bisa menghemat pengeluaran ? Sisanya bisa dipake untuk kebutuhan lain.

Meningkatnya dominasi Pria dalam urusan belanja juga diskon ketimbang wanita, ya bisa jadi lantaran Pria lebih gegas dalam memilih dan memilah kebutuhannya saat berbelanja, sedang Wanita memang cenderung lebih lama.
Para Pria tampaknya tak lagi betah menghabiskan banyak waktu untuk masuk ke satu demi satu venue dengan penawaran promosi menarik sekalipun jika ketersediaan opsi akses secara Online sudah tersedia. Toh secara rupa biasanya tak jauh berbeda antara gambar yang ada dengan rupa aslinya. Beda dengan fashion dan ragam kebutuhan wanita yang rentan mendapatkan versi KaWe-nya.

Selain kemudahan akses, bagi Pria yang suka Diskon, kecepatan mendapatkan informasi lebih juga menjadi pilihan atau pertimbangan lanjutan. Apakah terkait detail yang menyertai, ataukah opsi yang dapat mengurutkan produk maupun jasa berdasarkan penjualan ataupun harga dan diskon tadi. Jika semua bisa dilakukan dengan mudah saat berada di balik meja ataupun mengerjakan tugas lain, ya kenapa tidak ?

Menjadi makin menarik karena hadirnya tawaran promosi untuk kalian para Pria yang juga suka Diskon, datang dari beberapa venue dengan spesifikasi hobi lakik.
Sebut saja Lederpro Interieurs. Pria yang punya hobi modifikasi mobil wajib tahu satu ini. Lokasinya yang di jalan Pulau Roon Denpasar siap memberikan diskon hingga 10% saat transaksi disepakati.
Lain lagi kalo bicara dari sisi kuliner. Ajak keluarga santap malam di Char Char Bar & Grill yang berlokasi di jalan Kayu Aya Seminyak Kuta. Siap memberi diskon hingga 20% untuk menu mereka yang yummy sambil menikmati tempatnya yang asyik buat nongkrong rame-rame.
Masih belum puas juga ?
Kalian Pria muda yang punya baby atau anak anak lucu bisa diajak mampir ke Vinnya Toys Sesetan. Ada diskon hingga 30% untuk pembelian minimal IDR 100K. Asyik kan ?

Semua diskon tadi bakalan bisa kamu dapetin hanya dengan memiliki kartu the Royal, Lestari First dan Lestari First Ladies dari BPR Lestari.
Infonya sobat Muda, ada sejumlah besar merchant yang siap memberikan diskon potongan harga serta penawaran menarik lainnya.

Gimana pendapat kalian ?

Kamu termasuk Pria Gemar Belanja ? Kenalan dengan Lestari First Reborn yuk

Category : tentang KHayaLan

Ngomong-ngomong soal gemar belanja, saya yakin yang terlintas di kepala ya pastinya Wanita, Wanita dan Wanita.
Makhluk Tuhan yang paling seksi ini memang tergolong nomor satu kalo sudah urusan belanja. Tapi ya Umumnya sih ya. Bahkan ada artikel yang pernah saya baca, bahwa ketika Pria dilepas berbelanja di Mall hanya membutuhkan waktu 20 menitan untuk bisa menemukan barang atau kebutuhan yang ia cari. Tapi Wanita ? Bisa sejam bahkan seharian kalo diberi waktu lebih lama.
Masuk akal. Karena memang ada beberapa teman Wanita dan juga atasan yang saya kenal masuk dalam kategori tersebut. He…

Tapi kamu percaya nggak bahwa ternyata di era yang serba online kek sekarang ini jumlah Pria yang gemar berbelanja makin tinggi loh. Setidaknya pernah diungkap halaman Wolipop dan juga Kompas yang menyorot soal besarnya pengeluaran yang dibelanjakan.

Gak salah juga sih, mengingat dengan adanya sosial media kekinian, banyak juga kawan pria yang mulai ikutan pamer hasil buruan baik di akun FaceBook, Instagram dan lainnya. Apalagi kalo sudah ada tawaran diskonnya. Wiii… jangan kaget kalo ada kawan Pria kalian yang betah ikutan berburu demi harga sedikit miring tadi.

Lalu ketika kamu termasuk dalam golongan Pria yang gemar Belanja, baiknya wajib tahu informasi menarik yang satu ini.

Kartu Lestari First Reborn.

Lestari First Reborn itu kurang lebihnya semacam sebuah kartu yang diberikan bagi para Pria nasabah BPR Lestari dengan sejumlah penawaran prioritas di sejumlah merchant yang bekerja sama untuk segala kemudahan, diskon atau potongan harga dan juga penawaran menarik lainnya. Info selengkapnya, bisa mampir di halaman www.pandebaik.com waktu lalu.

Kartu ini bisa didapatkan di kantor kas BPR Lestari secara langsung ketika kamu menanamkan dana investasi sebagai simpanan jangka panjang. Selain itu bisa juga mendapatkan layanan prioritas di lounge khusus sebagai bentuk pelayanan kepada nasabah BPR Lestari.

Lalu penawaran menarik apa saja yang bisa dimanfaatkan dengan memperlihatkan Kartu Lestari First Reborn ?
Banyak…

Misalkan saja di Bulan Juni ini, BPR Lestari memberikan potongan Menu sebesar 40% di lima Merchant ternama di Bali. Ada Chocolate Cafe Restaurant, Black Canyon Coffee, Sushi Tei, The Night Market Cafe dan juga ndak ketinggalan ada Hard Rock Cafe Bali.
Menarik bukan ?

Sementara di luar itu, penawaran menarik juga berlaku di 270an merchant terbaik yang ada di seantero Bali. Dari urusan kesehatan, tempat hiburan, hotel, medikal klinik bahkan di bandara internasional Ngurah Rai pun ada. Masih merasa kurang ?
Tunggu aja update beritanya secara berkala di akun FaceBook, Instagram dan Twitter mereka. Dijamin menggoda. Hehehe…

Lestari First Reborn Inovasi BPR Lestari Untuk Pria yang suka Diskon

Category : tentang Opini

“Karena nggak hanya wanita yang suka Diskon…”

#priajugasukadiskon

Penelitian terbaru dari Westfield, departemen store di Inggris mengungkapkan bahwa ternyata pria sekarang ini doyan belanja juga suka diskon. Hal ini disampaikan Alek Purnadi Chandra, Chairman Lestari Group disela event ‘Bali Business Round Table’ di Hotel Trans Seminyak Kuta Rabu 24 Mei kemarin.
Alex juga menambahkan bahwa untuk memberikan benefit tambahan bagi nasabahnya, bulan Juni ini BPR Lestari sebagai BPR Terbesar di Bali sedang bersiap meluncurkan kartu Lestari First Reborn khusus untuk para Pria agar dapat menikmati diskon di 270 merchant di Bali.

BPR Lestari yang beberapa waktu lalu masuk dalam daftar 11 Perusahaan Inovatif versi majalah SWA, sebenarnya sudah memiliki 2000 nasabah yang menggunakan kartu Lestari First Ladies.
Bagi yang belum tahu apa itu Lestari First Ladies, merupakan salah satu program prioritas BPR Lestari yang memberikan tambahan benefit kepada nasabah Lestari First (khususnya para wanita), dimana pemegang kartu ini akan mendapatkan fasilitas diskon spesial di seluruh merchant yang bekerjasama di Bali. Mencakup diskon perawatan dan produk kecantikan di beberapa salon dan spa terbaik, diskon menu dan penawaran spesial di restoran favorit, tempat hiburan keluarga juga tempat liburan, pelayanan bersahabat di rumah sakit dan medical klinik, atau fasilitas the First Lounge di bandara Internasional Ngurah Rai khusus keberangkatan domestik. Adapun untuk bisa mendapatkan kartu Lestari First ini adalah mereka yang memiliki dana investasi di BPR Lestari diatas 250 juta.

Ohya, menyinggung soal Diskon, di bulan Juni ini bagi para pemegang kartu Lestari First bisa mendapatkan penawaran diskon menarik 40% di 5 merchant berikut :
– Chocolate Cafe Restaurant & Pattiserie
– Black Canyon Coffee Food & Drinks
– Sushi Tei
– The Night Market Cafe & Co-working, dan
– Hard Rock Cafe Bali
Info lanjutan bisa dilihat di halaman Merchant of the Month BPR Lestari.

Menarik bukan ?

ATM Lestari, Bebas Biaya Administrasi BPR Lestari

1

Category : tentang Opini

Mampu menyimpan uang sebagai investasi jangka panjang adalah impian banyak orang. Termasuk saya dan kamu.
Namun masih sedikit yang mau memberikan jaminan penambahan dana secara berkala (dibaca bunga setelah dikurangi biaya administrasi) atas penyimpanan uang tersebut. Dikatakan demikian karena ada juga mereka yang masuk dalam golongan berkecukupan untuk menabung.
Jomblo *eh maaf, tapi ini serius… remaja tanggung, pasangan yang baru menikah atau pns macam saya. Yang jangankan bergaya hidup mewah, bisa rekreasi di akhir bulan saja sudah cukup hebat. Mengingat tenggat waktu penghabisan gaji jauh lebih cepat ketimbang tenggat waktu penantiannya.
*kalo ini beneran serius.

Pada halaman webnya, BPR Lestari memperkenalkan dua jenis tabungan bagi kita, golongan berkecukupan termasuk saya, yang menawarkan bunga bersaing dan bebas biaya administrasi. Tapi ya tentu saja terbuka untuk kalian yang punya dana lebih untuk itu.
Namanya Tabungan Jumbo dan Tabungan Lestari.
Skema dan keunggulannya bisa dilihat pada halaman yang disematkan pada link diatas.
Selain itu, khusus nasabah tabungan transaksional diberikan pula kemudahan lain yaitu kartu ATM Lestari yang saat ini baru dapat digunakan di dua kantor kas BPR Lestari Teuku Umar dan Sesetan.
Tentu dengan kelebihan bebas biaya administrasi sebagaimana info di awal tadi, bebas biaya transfer antar rekening BPR Lestari dan terpenting, bisa tarik tunai 24 jam.
Asyik kan ?

Terkait hal diatas, sebagaimana diungkap oleh Bapak Alex Purnadi Chandra, Chairman Lestari Group dalam event ‘Bali Business Round Table’ yang ketiga kalinya di The Trans Seminyak Kuta 24 Juni lalu, BPR Lestari sedang mengupayakan agar ATM tersebut bisa terkoneksi dengan ATM Bersama. Sehingga nasabah BPR Lestari bisa melakukan transaksi tunai dimana saja.
Jadi kita doakan bersama ya.

Ada dua model kartu ATM Lestari yang dilepas, dengan kode nomor laiknya kartu ATM secara umum ataupun Nama pemilik rekening alias nama kalian, nasabah BPR Lestari. Unik kan ?
Fungsinya untuk memudahkan pengembalian kepada si pemilik ketika kartu ATM tertinggal, juga pengingat diantara kartu lain yang tersimpan di dompet kalian. Ah, bisa aja…

Temanya sendiri mengambil latar belakang bendera merah putih untuk mengkampanyekan semangat kebhinekaan yang ingin disampaikan BPR Lestari bahwa meski kita berbeda, semua tetap satu jua. ‘Indonesia Kita’.
‘Saya Indonesia’ menyitir Pak Jokowi kemarin.
Rencananya, persoalan tema kartu ATM Lestari akan berbeda dalam setiap tahunnya untuk memberikan kesan unik pada nasabah nantinya.

Khusus untuk penggantian Kartu ATM, siapa tahu kalian ingin model tema yang berbeda di tahun depan, bisa dilakukan dengan mengajukan penutupan dan penghancuran Kartu ATM yang lama serta melakukan proses pengajuan permohonan Kartu ATM baru kepada BPR Lestari. Tapi ini opsional, alias jangan diseriusin ya.

Selain mampu melakukan Tarik Tunai 24 Jam, ATM Lestari juga mampu melakukan fungsi Transfer antar rekening BPR Lestari, pengecekan saldo tabungan hingga perubahan password atau pin kartu.
Untuk proses tarik tunai, sementara ini hanya mengakomodasi pecahan 50 ribu dan kelipatannya. Dengan sisa pengendapan sebesar 10 ribu rupiah apabila kalian menarik habis isinya.

Terakhir, apabila ada keluhan terkait transaksi yang ada saat menggunakan kartu ATM Lestari atau pengaduan lainnya, kalian bisa datang langsung ke Customer Service BPR Lestari atau kontak melalui Tanya Lestari di (0361) 246 706.

Kartu ATM Lestari dari BPR Lestari.
Kalian sudah punya ?

Nikmati Kemudahan Transaksi ATM BPR Lestari

1

Category : tentang Opini

Beberapa pertimbangan kami, calon nasabah untuk bisa memiliki simpanan investasi jangka panjang adalah dukungan atau ketersediaan fasilitas tambahan yang diberikan oleh para penyedia jasa disamping suku bunga yang bersaing dan kemudahan-kemudahan lainnya yang mampu memenuhi kebutuhan aktifitas ataupun transaksi yang kelak akan dilakukan nantinya.

Pemberian Kartu ATM misalkan.
Kartu ATM yang didalam negeri dikenal sebagai Anjungan Tabungan Mandiri atau resminya merupakan singkatan dari Automatic Teller Machine, secara umum dapat diartikan sebagai petugas yang melayani kebutuhan nasabah termasuk dalam keperluan menarik atau menyetorkan uang secara otomatis laiknya sebuah mesin. Kartu ini biasanya didapatkan ketika kita menabung pada bank-bank asing, pemerintah, swasta nasional atau pemerintah daerah, dengan cara pengajuan atau bahkan saat pembukaan rekening sebagai salah satu penawaran menarik. Di jaman kekinian rasanya memang konyol kalo kita sebagai nasabah memutuskan untuk menitipkan investasi tanpa memiliki Kartu satu ini. Apalagi fungsi yang ditawarkan bisa lebih dari sekedar transaksi menarik tunai tanpa harus antri dan dapat dilakukan kapan saja.

BPR Lestari
sebagai sebuah lembaga keuangan yang dekat dengan masyarakat Bali sejak Tahun 1999, kini dikenal sebagai BPR Terbesar Kedua Nasional serta Terbaik di Bali dengan besaran aset hingga 4 Trilyun Rupiah. Tidak heran apabila eksistensi mereka telah berkembang ke wilayah Jawa Timur, Jawa Tengah, Jawa Barat dan Banten. Dan pada Tahun 2017 ini, demi mendukung mobilitas nasabah yang cukup tinggi, BPR Lestari meluncurkan Kartu ATM Lestari sekaligus menjadikannya sebagai satu-satunya BPR yang memiliki ATM di Bali.
Dengan adanya ATM Lestari ini diharapkan dapat memberi banyak kemudahan serta nilai tambah bagi para nasabah dalam bertransaksi tanpa perlu antri di kantor-kantor kas dan cabang BPR Lestari.

Saat ini ATM Lestari khusus diperuntukkan bagi nasabah Tabungan Jumbo dan Tabungan Lestari yang menawarkan suku bunga tinggi dan bebas biaya administrasi. Selain proses tarik tunai 24 jam, ATM Lestari bisa juga digunakan untuk pengecekan saldo serta transfer antar rekening BPR Lestari. Informasinya, Sementara mesin ATM yang dapat digunakan masih terbatas pada kantor Kas Teuku Umar dan Sesetan, namun infonya sedang diupayakan kelak ATM Lestari dapat digunakan di jaringan ATM Bersama.

Untuk Pertama kalinya, ATM Lestari ini diluncurkan dengan tema ‘Indonesia Kita’ dengan menggunakan latar belakang bendera merah putih. Hal ini demi mengkampanyekan semangat kebhinekaan yang ingin disampaikan BPR Lestari bahwa meski kita berbeda, semua tetap satu jua, Indonesia. Agendanya, dalam setiap tahunnya ATM Lestari akan diperkenalkan dengan tematik yang berbeda.

Kartu ATM Lestari dapat diajukan di seluruh kantor BPR Lestari dengan ataupun tanpa pengenaan nama pemilik diatasnya. Fitur ini dapat digunakan untuk lebih memudahkan nasabah dalam mengenali kartu ATM yang dimilikinya atau orang lain saat kehilangan.