Featured Posts

Andromax Prime, Bikin 4G LTE Makin Mudah dan Terjangkau Dapatkan cash-back Rp. 10.000,- setiap bulannya, berlaku 35 kali Jakarta, 5 Oktober 2017 – Meski Teknologi 4G LTE telah tiga tahun hadir di Indonesia, data Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia...

Read more

Melahap Ratusan Koleksi Scoop Kaget... sekaget-kagetnya... Rupanya masih ada akses menuju puluhan koleksi buku lama hingga kekinian, dengan biaya yang cukup terjangkau saya kira. Disandingkan dengan S-Lime, aplikasi serupa besutan...

Read more

Bersih-bersih Sendiri isi ponsel Android Beberapa rekan pengguna Android kerap mengeluhkan leletnya ponsel yang mereka miliki seiring berjalannya waktu 1-2 tahun pasca pembelian. Info yang didapat ini akibat dari beberapa aplikasi yang ditenggarai...

Read more

Nubia N1 Lite, Standar Bawah ponsel Low-End Berbeda dengan dua seri M lainnya, ponsel Nubia N1 Lite dihadirkan untuk menyasar segmen low end yang belakangan ramai diserbu oleh beragam vendor dengan harga yang amat sangat terjangkau. Sepintas lalu...

Read more

Nubia M2 Lite, Serupa tapi Tak Sama Perpaduan warna Hitam dan Kuning Gold menjadikan penampilan ponsel satu ini memang lebih apik dan ciamik dari sejumlah ponsel yang pernah saya lihat, pegang, dan uji. Apalagi desain serta ketipisannya...

Read more

  • Prev
  • Next

Yamaha XMAX 250, kurang Garang menjajal Jalanan

1

Category : tentang Opini

Sedikit lebih cepat dari perkiraan awal, tepatnya di akhir minggu kedua, harapan itu dikabulkan pihak Yamaha.
Surat dan plat, bisa digondol pula siang ini juga.
Wusss… gak nyampe sejam saat ijin […] Baca detail…

Melahap Ratusan Koleksi Scoop

Category : tentang TeKnoLoGi

Kaget… sekaget-kagetnya…
Rupanya masih ada akses menuju puluhan koleksi buku lama hingga kekinian, dengan biaya yang cukup terjangkau saya kira.
Disandingkan dengan S-Lime, aplikasi serupa besutan Samsung yang ditawarkan secara Gratis […] Baca detail…

Kenakalan Anak Sekolah

Category : tentang Opini

Sebetulnya saya enggan kalo ngomongin soal satu ini, karena bukan ahlinya pula bukan orang yang paham akan kondisi lapangan yang sebenarnya.
Akan tetapi ketika mendengar dan mendapat masukan dari yang […] Baca detail…

Gaduh Group Whatsapp soal Pekerjaan

Category : tentang Opini

Beberapa waktu lalu, ponsel saya sempat ribut menotifikasi puluhan chat yang masuk dari beberapa rekan kerja, baik menanyakan ada apa gerangan yang terjadi di Whatsapp Group dinas yang baru […] Baca detail…

Ngumpul lagi, Heboh lagi

Category : tentang KeseHaRian

Anget anget Tai Ayam.
Biasanya kalo pas lagi anget, ya ramai topik dan bahan pembicaraannya.
Begitu dah lama, sepi dan kering.
Gitu deh kebiasaan kita kalo baru bikin group chat, obrolan antar […] Baca detail…

Yamaha XMax 250, Besar Gagah tapi… ?

2

Category : tentang Opini

Kaget sekaget-kagetnya pas melihat secara langsung bodi bongsor XMax 250 dari dekat di gerai Yamaha Diponegoro, saat membayar lunas administrasi hari Selasa sore kemarin.
Bagaimana tidak, biasa bolak balik membawa […] Baca detail…

Video Reuni SMAN 6 Angkatan 1992 Tahun 2010 [update]

Category : tentang KeseHaRian

Menyambung postingan sebelumnya terkait Foto Reuni SMAN 6 Denpasar Angkatan 92 yang dilaksanakan pada tanggal 3 April 2010 lalu di Restaurant Canang Sari, Sanur Denpasar, berikut saya tambahkan Video […] Baca detail…

Yamaha XMax 250, akhirnya datang juga

1

Category : tentang Opini

Cukup lama menanti kehadirannya.
Kalau ndak salah sih saat NMax mulai digulirkan terdahulu, dan dua sepupu saya yang sekandung, memutuskan membeli 2 unit dengan warna hitam dan putih, dari hasil […] Baca detail…