X

Content Creator 1 Menitan, bikin Nagih macam pake Narkoba

Seperti orang yang sakaw saat menggunakan narkoba, kegemaran akan hobi baru membuat video untuk mengabadikan banyak momen disekitar kita, makin…

MangupuRun, Aksi Dadakan Alasan Kesehatan

Mau lari, Mau jalan atau jalan cepat, Ayo Aja. Yang penting bergerak. Idenya seperti biasa sih, dadakan. Datang dari ibu-ibu…

Dua Pengalaman Dua Peringatan dari-Nya

Dua hari terakhir tampaknya Ida ingin menunjukkan sesuatu pada hamba-Nya, pengalaman yang berguna, tentang wanita yang aku pilih sebagai pendamping…

Bunda, Persiapkan 4 Hal Ini Sebelum Berlibur dengan Si Kecil

Halo Bunda! Sudah dekat ke hari libur nih, kira-kira Bunda sudah punya rencana belum akan berlibur kemana dengan keluarga? Sesekali,…

Harga Jasa Pemeliharaan Genset

Berapakah harga untuk melakukan jasa pemeliharaan genset ? Jawabannya tentu bergantung dari jenis genset serta jasa  service genset yang diberikan.…

Blog atau Vlog ? Pilih Mana ?

Tiga belas tahun menulisi Blog rasanya semangat untuk update postingan makin lama makin susah saja, ide banyak namun waktu luang…

Bali Amati Internet, Kamu merasakannya ?

Sesaat setelah mandi pagi, sebelum melanjutkan aktifitas harian sebagaimana biasanya, laju internet terpantau masih mampu untuk membuka aplikasi Twitter, Facebook…

Rahajeng Rahina Nyepi Caka 1941

Alarm ponsel berdering keras, padahal rasanya baru saja terlelap dalam tidur. Perburuan semalam akan prosesi pengarakan ogoh-ogoh banjar Tainsiat, cukup…

Kuota habis tapi masih pengen Eksis ? #2000perGiga #Smartfren #KuotakanMaumu sih #MungkinBanget

Yo Gaes, tahukah kamu kalau emak-emak jaman now sudah mulai pada ketularan kalian, generasi milenial dalam bersosial media, ikut latah upload sana sini,…

ASUS Zenfone Max M2, the Next Generation Gaming, is it worth it ?

Yo Gaes, tahukah kalian, bahwa di luar sana ternyata ada beberapa hal yang bisa menjadi pertimbangan dalam memilih sebuah perangkat…

2019 ASUS Fokus di Industri Smartphone Gaming di Indonesia

Dengan ZenFone Max M2, Max Pro M2 dan ROG Phone, ASUS tawarkan beragam pilihan pada gamers Bali (28 Februari 2019)…