Menu
Categories
Berburu Diskon di Sekitarmu, Gunakan ‘Near Me’ Lestari Diskon dari BPR Lestari
February 28, 2018 tentang TeKnoLoGi

Hari gini siapa siy yang nggak tertarik dengan Diskon ? apalagi kalo diskon yang diberikan bisa mencapai potongan 40% ? widiiih… siap-siap kaget deh…

Kalian, generasi millenia jaman now musti waspada kalo boleh dibilang begitu. Karena yang namanya BPR Lestari lewat layanan prioritas pemegang kartu The Royal, Lestari First dan Lestari First Ladies kini mulai merambah ke pasar aplikasi mobile yang nantinya bisa diakses lewat ponsel smartphone kalian masing-masing, tentunya dalam upaya berburu diskon dari 400an lebih merchant yang saat ini sudah bekerja sama dengan BPR Lestari. Caranya gampang, cari aja aplikasi Lestari Diskon melalui pasar aplikasi di ponsel kalian lalu install dan lakukan Sign Up dengan mencantumkan alamat email serta nomor ponsel sebagai informasi tambahannya.

Diskon yang diberikan berkisar 10% – 40%, dan nggak hanya buat belanja fashion aja loh, tapi juga nyangkut ke sisi kuliner, kesehatan, perawatan hingga gaya hidup kalian Guys. Pokoknya oke banget. Untuk List merchant yang saat ini sudah bekerja sama dengan BPR Lestari pun bisa dilihat lebih lanjut di aplikasi Lestari Diskon tadi.

Yang nggak kalah menariknya, biar kalian nggak kebingungan nyari-nyari diskon apa saja yang ditawarkan, kalian bisa gunakan opsi atau fitur ‘Near Me’ untuk merchant terdekat di sekitaran kalian berada. Jadi nggak usah jauh-jauh mainnya biar bisa ikut menikmati diskon yang diberikan bagi pemegang kartu BPR Lestari tadi. Selain itu User atau pengguna bisa juga ikutan memberikan review atau rating pada masing-masing merchant sebagai informasi tambahan bagi user atau pengguna lainnya dalam memanfaatkan penawaran diskon yang ada. Asyik kan ?

Jadi, ayo gunakan aplikasi Lestari Diskon di ponsel kalian, dan dapatkan ratusan diskon menarik bagi kalian pemegang kartu The Royal, Lestari First dan Lestari First Ladies BPR Lestari. Aplikasinya sendiri saat ini baru tersedia di Google Play Store dengan klik link bit.ly/LestariDiskon sedangkan untuk iOS akan tersedia dalam waktu dekat.

Leave a Reply
**** *