Menu
Categories
Reunian… (lagi) ?
September 21, 2014 tentang KuLiah

Sudah dua tahun lalu ya rupanya ? Beneran gag terasa…

Kalo gag salah sih Desember 2012. Waktu itu masih berstatus staf di Dinas Bina Marga dan Pengairan Kabupaten Badung sekaligus Sekretaris LPSE Badung. Eh kini dicetuskan kembali buat ngumpul lagi…

Tapi lupa, dulu itu entah apakah sempat didokumentasikan jadi tulisan blog atau tidak. Kalaupun belum, ya sekarang gilirannya.

Reuni anak Teknik Arsitektur angkatan 95, ini yang kali kedua. Usia kami kalo dihitung ya jadi yang ke-19. Masa produktif buat nyari pacar *eh buat gambar Freehand-nya pak Oka Landung. Hehehe… sorry, ya waktu itu memang belum kesampean buat pacarannya.

Ide ini tercetus di group BBM, yang diprakarsai anak-anak. Saya sih ngikut aja. Gag punya hasrat maupun niat soalnya. Jadi ya entah apakah nanti itu bisa datang atau tidak. Sebab kalau gag salah ingat ya… jadwalnya barengan dengan jadwal Naik Tingkatnya Mirah, putri pertama kami di sanggar les tari’nya Bu Warini. Semoga saja masih sempat hadir, tapi kalo enggak ya… Mohon Maaf deh kawan-kawan. Hehehe…

rps20140921_225922

Info dari om Bobby sih, jadinya tanggal 28 September 2014, hari minggu depan pukul 16.00 wita. Lokasi di Bali Paradise City hotel, jalan Marlboro (Teuku Umar Barat) Denpasar. By the way, nama hotelnya ngingetin saya dengan single keren miliknya Guns N Roses era formasi pertama, album Appetite for Destructions itu. Pasti si owner fans berat si GNR jaman dulu. Kabarnya sih, nama si pemilik masih familiar dengan seorang kawan lama, pak Anom panak liak. Entah benar atau tidak ya lihat nanti deh.

Reuni (anak Teknik) Arsitektur angkatan 95 ini rencananya bakalan di sponsori oleh mbak Kadek Citrawati, pemilik brand lulur Bali yang beken itu, group Furniture-nya om Agus Karnadinata dan masih banyak lagi. Doakan sukses yah…

Leave a Reply
*