100 Floor, Games Puzzle yang bikin Mangkel

Bagi kalian yang pegang #Android dengan spek standar, Dual Core kebawah, cobain deh games 100 Floor, dijamin bikin mangkel :p

Pagi Kawan Droiders, bagi kalian yg blom pernah nyobain Games 100 Floor, yuk cobain biar ikutan penasaran :p. Games 100 Floor bisa ditemukan di Google Play secara Free buatan Tobi siapa gituh :p *ukuran file cukup besar, sekitar 35 MBan. Kategori permainan, Puzzle. Jadi gag perlu bela”in beli perangkat #Android Quad Core loh yah… :))

100-floors-logo

Caranya cukup sederhana, pemain hanya mencari pemecahan utk naik ke lantai atas melalui sebuah lift, dengan menekan tombol/tanda panah hijau. Cuma, untuk bisa membuka lift, memerlukan cara yang unik. Misalkan, memecahkan kode yang ada di pintu lift, mengusir gorilla yg menghadang, mengatur keseimbangan perangkat #Android hingga memutarnya… Kalo gag salah ini manfaatin fitur Gyro nya #Android deh…

Setelah dimainkanpun, jujur aja suka bikin mangkel gara”gag nemu alur ceritanya. Membutuhkan Logika dan main tebak-tebakan, ni lantai maunya apa :p

Ukuran Games, terpantau dari 35 MB installer, setelah dieksekusi jadi 38 MB saja… Mungkin cuma berat pas donlotnya

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *