100 Floor, Games Puzzle yang bikin Mangkel

Category : tentang TeKnoLoGi

Bagi kalian yang pegang #Android dengan spek standar, Dual Core kebawah, cobain deh games 100 Floor, dijamin bikin mangkel :p

Pagi Kawan Droiders, bagi kalian yg blom pernah nyobain Games 100 Floor, yuk cobain biar ikutan penasaran :p. Games 100 Floor bisa ditemukan di Google Play secara Free buatan Tobi siapa gituh :p *ukuran file cukup besar, sekitar 35 MBan. Kategori permainan, Puzzle. Jadi gag perlu bela”in beli perangkat #Android Quad Core loh yah… :))

100-floors-logo

Caranya cukup sederhana, pemain hanya mencari pemecahan utk naik ke lantai atas melalui sebuah lift, dengan menekan tombol/tanda panah hijau. Cuma, untuk bisa membuka lift, memerlukan cara yang unik. Misalkan, memecahkan kode yang ada di pintu lift, mengusir gorilla yg menghadang, mengatur keseimbangan perangkat #Android hingga memutarnya… Kalo gag salah ini manfaatin fitur Gyro nya #Android deh…

Setelah dimainkanpun, jujur aja suka bikin mangkel gara”gag nemu alur ceritanya. Membutuhkan Logika dan main tebak-tebakan, ni lantai maunya apa :p

Ukuran Games, terpantau dari 35 MB installer, setelah dieksekusi jadi 38 MB saja… Mungkin cuma berat pas donlotnya

Post a comment

CommentLuv badge