Menu
Categories
Perubahan Perilaku akibat Android
October 8, 2012 tentang TeKnoLoGi
  • Ternyata keputusan buat pindah ke lain #Android itu beneran yahud *masih asyik ngubek Market buat uji GalTab 7+
  • Mengingat #Android itu lumayan boros batere, maka kapasitas 4000mAh sudah mencukupi buat #ngandroid seharian tanpa bawa charger kemana”
  • GalAce #1 memang keren, tapi kalo kemana”musti deket”stop kontak kok kayaknya gag asyik yah :p
  • Dengan kapasitas batere yang besar, aktifitas #ngandroid pun bisa dilakoni sambil menanti waktu pulang kerja 🙂
  • Sejak pake #Android bisa dikatakan ada banyak perubahan perilaku dari yang positif hingga negatif
  • Kalo positifnya, jadi rajin ngetwit dari soal Tips #Android hingga ke yang ngawur” (-_-“)
  • Makin rajin ngeBLoG terutama yang ada kaitannya dengan #Android dan teknologi diseputarannya
  • Rajin nyambangi #whatsapp pasca nurunin tentang aplikasi tersebut, jadi punya banyak teman dari berbagai daerah
  • Sedang negatifnya, kadang suka keasyikkan kalo sudah #ngandroid, lupa anak lupa istri (-_-“)
  • Kerap ditegur kalo sudah keranjingan nge-games dan mantau Twit tertentu
  • Jadi ilfil dengan perangkat smartphone yang cuma ngandelin aplikasi messenger XD
  • Lebih suka duduk dekat colokan listrik ketimbang di areal depan saat diharuskan hadir dalam rapat atau pertemuan o_O
  • Perubahan Perilaku juga terjadi saat perpindahan perangkat dari ponsel GalAce #1 ke tabletpc GalTab 7+
  • Pertama, jadi jarang bawa charger kemana mana kecuali kalo ngantor dan nginep di rumah Mertua
  • Kedua, jadi rajin nyambangi Market, mentang”punya storage gede dan procie dualcore 🙂
  • Ketiga, jadi suka coba”app dan games, gag lupa berburu app unik sebagai bahan blog nantinya
  • Keempat, jadi makin jarang bawa laptop baik yg 13″ atau 10″, rata rata aktifitas kantor bisa digantikan oleh GalTab 7+
  • Kelima tentu, makin rajin nulis draft blog via GalTab plus posting via app WordPress
  • "3" Comments
    1. Saya juga merasa pas banget dengan Android bli, banyak kelebihannya dibanding BB saya dulu. Layar sentuh lebih enak untuk dipakai khususnya buat si kecil. Banyaknya game juga bagus buat yg punya anak. Untuk memfoto dan lihat2 foto serta video juga dengan mudah dilakukan anak saya.

      Jadi saya merasa cocok dengan android ketimbang BB
      imadewira´s last blog post ..Rumah Saya Adalah Kubu

      [Reply]

      pande Reply:

      Syukurlah jika memang kemudian merasa pas, minimal lebih terjangkau meski diluaran ada yang memiliki spec dan kemampuan yang lebih baik :))

      [Reply]

    2. Halo PanDe,

      minggu yang lalu saya ada kirim artikel tentang Kayu Manis ( Cinnamon ) yang berkhasiat untuk menurunkan kadar Gua darah, apakah sudah ketrima?

      Salam

      [Reply]

    Leave a Reply
    *