pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

12 thoughts on “Cara mengHapus Akun FaceBook-mu

  • May 26, 2010 at 2:23 am
    Permalink

    Belum Bli. Soalnya temen2 ada di pesbuk semua T_T ya kita terpaksa bergulat dgn Privacy Setting terus2an. Kata orang sih ketika pesbuk melakukan perubahan, maka semua opsi default pada Privacy Settings adalah Semua Orang (sekarang ini, kalo dulu kan Hanya Teman).

  • May 26, 2010 at 4:14 am
    Permalink

    like this!!!
    selama ini gw cuma tau deactivate doank..
    ternyata bisa toh untuk remove acc…
    tapi sayang juga yah udah punya temen banyak..

    need IT??
    http://www.linovtech.com

  • May 26, 2010 at 5:29 am
    Permalink

    yang saya tahu jarang sekali teman yang menghapus account-nya, tapi mereka membiarkan account Facebook-nya terlantar begitu saja, hehe

  • May 26, 2010 at 7:47 am
    Permalink

    hehehe… saya juga blom berminat atas dasar yang sama. :p

  • May 26, 2010 at 7:48 am
    Permalink

    yah, kali ja terlanjur punya banyak “penggemar” yang tidak bisa ditolerir barangkali, bisa juga kan ? hihihi….

  • May 26, 2010 at 7:50 am
    Permalink

    Ya, sayapun banyak memiliki teman yang seperti itu. Malah bikin gak enak diri sendiri. DiRemove Akunnya, nanti salah tanggap, didiamkan toh juga gak pernah di-update. :p

  • May 26, 2010 at 11:09 pm
    Permalink

    Silahkan dicoba… :p

  • June 26, 2010 at 5:44 pm
    Permalink

    Terima kasih infonya.. tapi pengalaman saya ceritanya lain pak.. saya sudah deactivasi dan tidak buka selama 1 bulan.. tapi ternyata masih bisa dibuka.. ada cara lainnya?

  • September 14, 2010 at 9:54 pm
    Permalink

    tkz …..
    i like u

  • March 21, 2011 at 12:50 pm
    Permalink

    sy udah deactivated account selama kurleb 1 tahun dan gak pernah dibuka selama itu…tp ternyata kmrn iseng2 kucoba log in lagi…ternyataaaaaaaa….BISA…
    kayaknya FB account emank gak bs di hapus dech…… 🙁

Comments are closed.