2 Next Movie Must Seen

Usai enam biji cinema paling oke tahun ini selesai dipantengin dan di-review, kali ini iseng aja lagi pengen nungguin dua biji lagi dan dua-duanya tergolong action movie. Satunya kalo ndak salah temanya ‘Pembunuh Bayaran’ sedang satunya lagi ‘Komedi Perang’. Oke deh dikenalin aja langsung ‘Wanted‘ feat Angelina Jolie dan ‘Tropic Thunder‘ feat Ben Stiller-nya.

wantedmov.jpg

Wanted‘ merupakan film paling anyar si cantik pemeran ‘Tomb Raider’, yang berperan sebagai pembunuh bayaran dengan multi talenta. Dari trailer yang sempat ditonton, setidaknya mengingatkan penulis pada film trilogy ‘the Matrix‘ yang waktu itu nge-top dengan spinning bulletnya, sempat tampil pula pada film komedi Scary Movies seri pertama besutan Wayans bersaudara. Kali ini diulang kembali lengkap dengan extra tulisan pada peluru yang ditembakkan. Walopun actionnya agak mengkhayal dan tak segarang The Dark Knight, namun bolehlah ‘Wanted‘ ditunggu sekedar buat hiburan.

tropictrailer.jpg

Tropic Thunder‘ yang dibintangi Ben Stiller plus si ‘Kungfu Panda‘ Jack Black mencoba bermain komedi dengan cara action perang ala para veteran macam Rambonya Stallone. Kalo ndak salah ceritanya tentang berakting perang tapi terjebak dalam perang beneran, sementara para tokohnya malah gak tau kondisi sebenarnya dan tetap aksi berakting. Hahaha… jadi pengen tau lengkapnya nih…

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik