Perawatan Gigi : Mengesankan !

Setelah menjalani pemeriksaan di empat buah gigi yang mengalami keropos dan lobang serta pembusukan, selama dua bulan lamanya dan menghabiskan total hampir satu juta rupiah, perawatan gigi oleh Dokter Gigi muda, dr. Sudarnata yang praktek bareng dengan dr. Rudita di sebelah barat Puri Pemecutan, selesai jua akhirnya. Jadwal berakhir hari kamis, 7 Agustus lalu, dengan sentuhan akhir dari sang dokter gigi muda, ada keempat gigi yang telah selesai perawatannya, plus pembersihan karang gigi, setelah semuanya selesai.

gigi-lagi.jpg

Kesan penulis akan perawatan kali ini, benar-benar mengesankan. Dari perawatan yang telaten oleh dr. Sudarnata, keramahannya sebagai dokter gigi muda yang berpraktek dengan dokter gigi senior dr. Rudita, dan segala kemudahan yang penulis alami saat menjalani hari-hari perawatan (perjanjian jadwal hingga pembayaran), sangat besar pengaruhnya bagi penulis, sehingga tak sungkan pula bagi penulis menyarankan pada saudara dan rekan kantor untuk ikut perawatan gigi ditempat ini. Hmm… bagaimana dengan anda ?

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

7 thoughts on “Perawatan Gigi : Mengesankan !

  • August 12, 2008 at 11:24 am
    Permalink

    dokter yang telaten harusnya juga didukung yaa…
    dan yang muda juga harus diberi kesempatan…

    Oya ini mampir sekalian mau minta tolong untuk berkenan membantu menyebarkan info tentang LOMBA BLOG REMAJA yang diselenggarakan oleh KISARA PKBI Bali, didukung oleh Bali Youth Foundation, Bali Blogger Community (BBC), Balebengong.net, 28sign.com, bluebrainer.com dan BaliFM. Thks. Info bisa diclick di http://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/

  • August 12, 2008 at 3:46 pm
    Permalink

    kalau boleh, kasih tahu saya gimana caranya bisa bikin seperti salju turun dari atas pada blog ini

    drg agus’s last blog post..WHO AM I ?

  • August 14, 2008 at 8:01 am
    Permalink

    Dr. Oka > Silahkan mampir per tgl 14 Agustus Dok. Sudah naik posting. :mrgreen:
    Drg. AGus > jawabannya via japri ya Dok :mrgreen:
    Dr. Wira eh Bli Wira > yah, maklum Bli, kan baru pulang dari luar ? -ikut-ikutan Mas Ryan- luar angkasa tapi. 😆

  • August 15, 2008 at 2:20 am
    Permalink

    Saya priksa gigi di Sanglah aja sekalian ngantor. 😀

    Mau juga donk saya dikirimi salju Bli Pande.

  • June 4, 2015 at 3:36 pm
    Permalink

    Gigiku pada bolong nih, seering sakit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *