GTA IV ? Wow !

9

Category : tentang KHayaLan

Punya laptop Acer yang asik dipake buat nge-game, agaknya jadi salah satu pelampiasan hasrat saat masih make pc desktop tempo hari. Main gim Grand Theft Auto, dari versi Vice City, San Andreas dan Liberty City. Hasilnya ? oke banget. Games gak putus-putus walopun di-set ke tingkat detail terbaik, beda jauh dengan pc terdahulu yang walopun diset ke detail paling rendah, masih saja lambat dan gak sreg untuk dimainkan.

Game yang konon jadi favorit nomor satu di belahan negara lain ini, memang punya plot cerita dan misi yang asyik, serta dapat digunakan untuk jalan-jalan semau gue apabila bosan melanjutkan misi tertentu. Namun tetap saja apa yang dilakukan diluar misi akan sangat mendukung masa depan si karakter tokoh utama nantinya. Hanya saja, memang harus diakui bahwa jenis game ini pula yang membuat beberapa anak kecil terlena dan tak segan mengulang adegannya dalam pergaulan sehari-hari. Memukul orang, menghantam mobil-motor hingga bersikap seenaknya. Penulis bahkan sempat mengalami shock, setelah semingguan penuh fokus bermain games jenis ini -bahkan saking menikmatinya malah- saat jalan ke dunia luar, yang ada dikepala masih kisaran plot dan kebiasaan games, sehingga sempat tersadar saat ingin menabrakkan mobil yang dikendarai ke mobil lain. ‘hey, kalo di games kan gak ada problem apapun, tinggal kabur ato bunuh pemilik mobil juga polisinya. Tapi dunia nyata ? bisa berabe. Blom lagi duit yang ga bisa di-cheat begitu saja. Halah…

gta-4.jpg

Terakhir kabarnya, GTA IV baru aja rilis dalam versi PS3 dan Xbox. Hmmm… iseng ngedonlot salah satu screenshotnya plus video trailer via YouTube, maka terpanalah mata ini ngliat detail gambar yang ditampilkan, begitu nyata dan tentunya makin menggoda untuk ditunggu versi pc-nya… J

Comments (9)

itu soal tabrak2an ya, bli?

anton’s last blog post..Danau Buyan is Not for Sale!

[Reply]

tokoh utamanya kalo ndak salah disewa untuk bertindak kriminal. :mrgreen:

[Reply]

beh, game online ya?

*balik nge-blog :mrgreen:

wira’s last blog post..The Dark Knight – Synopsis

[Reply]

ya gak lah Bli. mana kuat saya main online…. :mrgreen:

[Reply]

waduh saya dah lama ngga maen game di wind*ws..terakhir itu tahun2 2005-2006-an..mulai dari fa premier manager, motogp, lainnya sptnya ngga bakat krn pasti kalah terus..dan lagi semua game-nya asli bajakan semua 😀

dani’s last blog post..Pertanyaan terkait Daftar Situs Valid XHTML

[Reply]

hohoho…. kalo gitu sekarang keranjingan nyari isi buat tabungan dong Bli ? 🙄

[Reply]

game favorit nih..paling suka ngebunuh orang pakai katana di GTA san Andreas..atau nabrak2 mobil supaya bisa bintangnya 5 terus dikerjar sama polisi tingkat tinggi SWAT…seru…btw ada versi PC nya yah, lambat ga?
.-= eka dirgantara´s last blog ..Ngobrol Calon Pacar sama Ibu =-.

[Reply]

pande Reply:

versi PC-nya ? ada Ka, installernya 3 keping DVD…

[Reply]

game favorit nih..paling suka ngebunuh orang pakai katana di GTA san Andreas..atau nabrak2 mobil supaya bisa bintangnya 5 terus dikerjar sama polisi tingkat tinggi SWAT Parents are responsible for purchases of any games “unsuitable” for their child or children.

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge