6 Film yang Wajib Tonton

16

Category : tentang KHayaLan

Seperti yang sudah pernah dikatakan sebelumnya, kalo bicara perihal film ato sinema yang paling sering dinikmati baik secara sendirian (ini kalo pengen mengerti secara keseluruhan) atau malah berdua dengan Istri (ini khusus untuk menghibur hati kasih tersayang J), kategorinya kalo ndak komedi romantis paling yang tema drama.

Hanya saja gak menutup kemungkinan yang bertema action pun dilahap kalo semua kerjaan selesai dilakukan. Karena tipe ini biasanya hepi endingnya bakalan jauh lebih terasa. Sedang terakhir ya kategori menghibur dalam hal ini kartun animasi.

Nah, kali ini kira-kira film apa saja yang paling wajib ditunggu dan ditonton terutamanya kalo lagi lowong kerja, belajar juga ngempu. J

1-batman1.jpg

The Dark Night. Sekuel Batman tanpa kata Batman pada judul filmnya, rasa-rasanya yang pantas menduduki nomor urut satu, lantaran penasaran dengan akting si Joker yang pemerannya udah almarhum tempo hari, plus gelapnya Batman sebagai aksi balas dendam versi Goorge Clooney yang bubble gum abisss.

1-batman2.jpg

Apalagi kabarnya kali ini si kelelawar bakalan menunggangi kendaraan baru, batpod. Yang tongkrongannya gak jauh dari pendahulunya, Tumbler. So interest deh.

2-wall-e.jpg

Wall E. kartun animasi buatan Pixar yang lucu dan pantes sebagai teman mainnya si kecil Mirah, malah sempat bikin geregetan dengan trailer-trailernya. Hmm.. masa kecil gak bahagia ? Bener. Tapi hey, sekali-sekali boleh dong mengenang masa kecil yang penuh tawa ?

3-panda.jpg

Kungfu Panda. Gak jauh beda dengan robot kubik diatas, namun tokohnya punya kesamaan dengan pemilik blog ini, ya tentu peyut ndut dan payahnya minta ampuuun. Hanya saja dari segi kepahlawanannya yang jelas jauh berbeda, namun siapa tau tontonan ini bakalan menjadi inspirasi dari setiap tindakan dan tentu saja boleh menjadi urutan ketiga dari film yang pantas ditunggu.

4-hancock.jpg

Hancock. Lagi-lagi Will Smith, untuk sementara ini jadi favorit aktor dimana film terakhirnya masih suka ditonton berulang-ulang, Pursuit of Happiness setelah I am Legend dan tentu saja Hitch. Kali ini ia berperan sebagai superhero yang gak pede dan rada canggung. J Penasaran pengen tau kayak apa aksinya kali ini.

5-hulk.jpg

Incredible Hulk. Setelah kecewa dengan filmnya terakhir kmaren, kali ini kabarnya bakalan jadi lebih asyik apabila dilihat dari peredaran box office diluaran. Dibintangi oleh Edward Norton– aktor favorit di film American History X, dan dari trailernya sendiri si Raksasa Hijau punya aksi yang jauh lebih asyik dari film pertama kmaren.

6-iron-man.jpg

Terakhir ada Iron Man. Walo gak kenal dgn versi komiknya dalam arti gak tau bagemana sejarah lahirnya si besi ini, namun dari aksinya barangkali patut dinikmati, karena itu pula jadi nomor akhir yang wajib ditonton paling gak dalam waktu dekat ini. But Hey, kenapa hanya enam film ?

Karena angka enam itu sudah jadi angka keberuntungan dan favorit saya sejak masa smp dulu. Lantaran dari daftar absensi selalu pada nomor urut enam. Hingga sma, kuliah dan tentu pasca kali ini.

Jadi yah, mohon maklum kalo hanya enam sinema saja yang saya tunggu kali ini.

J

Comments (16)

iron man dan hulk sudah, yang lain belum

wira’s last blog post..Why People Did Not Blogging

[Reply]

saya nunggu rilis vcd resminya saja Bli. 😀 biar puas nontonnya, bisa diulang2 kalo ndak ngerti. :mrgreen:

[Reply]

[…] 6 Film yang Wajib Tonton […]

[…] emang gak pernah niat menonton film-film yang dinanti tempo hari langsung di bioskop, maka sesuai kebiasaan sebelumnya, lebih suka menunggu versi […]

[…] Teman KungFu Pande eh Panda | Pande Ividuality on 6 Film yang Wajib TontonUjian ToefL S2 Teknik Univ Udayana | Pande Ividuality on C C L : Sketsa bli ADi Sudyatmikapande on […]

[…] | Pande Ividuality on KungFu Pande eh PandaIron Man, Full Metal Contact | Pande Ividuality on 6 Film yang Wajib TontonKungFu Pande eh Panda | Pande Ividuality on 6 Film yang Wajib […]

[…] on IRon Man, berat tapi mengasyikkanHULK, Tarung Raksasa hancurkan Bumi | Pande Ividuality on 6 Film yang Wajib Tontonpande on Tengak Tengok : ‘awak bes liu CCO to […]

[…] on Perubahan Cuaca Kota DenpasarHancock si Superhero yang Canggung | Pande Ividuality on 6 Film yang Wajib TontonHancock si Superhero yang Canggung | Pande Ividuality on Valentine MovieDeddy Andaka on HULK, satu […]

[…] memang bukan penggemar berat film ber-genre action Kungfu, Forbidden Kingdom pun tak masuk daftar 6 film wajib tonton tempo hari. Tapi lantaran dua film yang paling ditunggu blom jua didapatkan, maka film ini dipilih […]

[…] enam biji cinema paling oke tahun ini selesai dipantengin dan di-review, kali ini iseng aja lagi pengen nungguin dua biji lagi […]

[…] enam biji cinema paling oke tahun ini selesai dipantengin dan di-review, kali ini iseng aja lagi pengen nungguin dua biji lagi […]

[…] memang bukan penggemar berat film ber-genre action Kungfu, Forbidden Kingdom pun tak masuk daftar 6 film wajib tonton tempo hari. Tapi lantaran dua film yang paling ditunggu blom jua didapatkan, maka film ini dipilih […]

[…] dari enam buah film wajib tonton, yang tersisa tinggal dua biji aja, Batman The Dark Knight dan juga Pixar yang baru, Wall E. kapan […]

[…] SM sampe jilid 4, terakhir ada juga yang ditonton itu Epic Movie. Itupun iseng dipinjem lantaran 6 film keren yang ditunggu blom waktunya rilis dalam format disc. He… rada males nonton di […]

salam kenal gan, dah ane tonton semuanya tuh

[Reply]

pande Reply:

hehehe… itu mah film dah lama :p

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge