Donlot YouTube 2 : Kenapa harus SepuLtura ?

Diurutan kedua aktivitas donlot video musik, tentu saja Sepultura. Mengapa harus Sepultura dan mengapa turun ke nomor dua ?

sepulturaz.jpg

Karena grup cadas ini merupakan favorit dan wajib dengar sejak jaman sma, yang waktu itu kalo ndak salah baru saja merilis album Arise, bersaing dengan album Black milik Metallica.

Grup yang tergolong sebagai Thrash Metal jaman itu memiliki kualitas jauh diatas rata-rata dibanding grup seangkatannya (ini pendapat pribadi loh) walopun gak menutup grup lain macam Obituary, mendapat tempat pula pada musik yang layak dikoleksi saat itu.

Kalo diingat, keheranan ortu masih tetap ada hingga kini, lantaran kok bisa saya itu ketiduran saat denger nomor-nomor cadas besutan grup beberapa tahun terakhir, padahal kalo orang laen yang bisa bikin tidur itu kalo denger Rindik atau instrument mendayu-dayu lainnya.

Lha iniร‚ย ? Peduli apa dengan pendapat orang laen, yang pasti after album Arise tadi, masih ada album lain macem Chaos AD, Roots hingga Against dan Roorback. Lantas kenapa bisa nomor dua ?

Karena video musik mereka baik clip hingga live konsernya masih bisa didapatkan dalam bentuk keping dvd, sehingga hanya beberapa saja yang dicari untuk sekedar dikoleksi.

Nah, ngomong2 di peringkat ketiga, video apa dong yang dikoleksi ?

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

One thought on “Donlot YouTube 2 : Kenapa harus SepuLtura ?

Comments are closed.