YouTube : Not Just a Porn Videos

4

Category : tentang KHayaLan

Mohon maaf sebelumnya kalo kalimat diatas gak sesuai ejaan Bahasa Inggris yang Disempurnakan (emangnya ada yah ?), lantaran yang namanya Toefl blom jua dikantongi walopun menjadi syarat mutlak kalo mau lulus dari program pasca. Tapi berhubung gak nyinggung perihal berbahasa Inggris yang baik dan benar, maka jangan dianggap serius deh kalo itu salah. J

Balik to the Point : YouTube.

Situs penyedia video yang dapat didonlot gratis ini sempat mengalami pemblokiran hanya gara-gara beredarnya video film ‘Fitna’ yang diklaim menghina umat Islam plus ditenggarai sebagai sumber dari segala sumber video porno yang beredar luas di negeri ini.

Bersyukur tindakan keblinger tersebut gak berlangsung lama. Karena berkat jasa YouTube pula akhirnya bisa juga ngedapetin video clip musik yang sejak jaman sma dahulu sangat sulit didapat, dalam bentuk vcd-dvd sekalipun.

Murahnya tarif internet via Starone turut pula menjadi andil pengunduhan puluhan video musik ini lantaran dengan tarif yang hanya 25 rupiah per menit, nge-net selama sebulan cuman ngabisin gak nyampe angka 50ribuan. Beda banget kalo masih make Telkomnet Instant. Mahal bok !

youtube.jpg

Jadilah dibulatkan hingga pemakaian 100 ribu per bulan yang sisanya itu dipake buat nge-donlot puluhan video musik dari Kemuri, Offspring, Sepultura hingga grup rock lainnya yang sempat menjadi idola sejak sma dahulu.

Nge-donlot video porno ? No Way ! ngapain ngabisin waktu percuma, kalo video2 tersebut bisa didapetin dengan cara gampang sedot langsung dari Warnet seantero Kota Denpasar. Lebih baik nge-donlot video musik dah…

Comments (4)

beh suka headbang juga ya bli! :mrgreen:

imsuryawan’s last blog post..Lagi Seneng Dengerin Album Nyanyian Dharma 2

[Reply]

😀 ini sih idola jaman masih teruna. kalo sekarang, masih suka sih. tapi banyakan dengerin musik kecapi. 😆 agar si kecil gampang tidurnya…

[Reply]

waaaa starone murah banget.nanti di Bali pake starone ah 🙂
modemnya harga berapa bli?

devari’s last blog post..In Bali We Call it Goak

[Reply]

🙄 terakhir yg saya tau udah turun ke 600rb (merek Starone-kerjasama dgn speed up)

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge