Penguasa, beri hamba uang

Category : tentang KHayaLan

terkadang apa yang dikatakan Bang Iwan benar juga. kondisi keseharian, sedari biaya kuliah, upacara si kecil, operasional tiap hari sampe harga bbm yang kabarnya bakalan naik, tentu bisa jadi menyebabkan harga barang lainnya makin membumbung tinggi.

rasanya capek kalo harus mikirin itu tiap hari. tapi kata orang, ngapain juga itu dipikirin ? tapi kalo gak dipikirin emangnya bisa selesai seperti harapan kita ?

halah, jaman udah susah, mikirnya makin susah.

maunya cari kerja sampingan, tapi bisanya cuman nulis dan nge-Blog. ah, seandainya saja para master BBC yang rata-rata udah gape buat mantengin duit dari web, mau ngajarin cara-cara nyari pemasukan tambahan buat aku, mungkin ada hal yang bisa aku lakukan demi masa depan. cieehhh…

ngomong ngalor ngidul emang enaknya di blog. apalagi kalo pikiran lagi mentok kayak gini. bingung mau ngapain…..

Post a comment

CommentLuv badge