C C L : belajar Bli Pande ?

Category : tentang SKetSa

sketsa-belajar-keras.jpg

Memasuki semester dua kuliah Pasca, yang namanya jam kuliah emang rada molor paling lama sejam baru perkuliahan bisa dimulai. Boro-boro suasananya jauh lebih santai, yang ada malah tugas dan tugas tiap minggunya.

Blom lagi makul yang susah banget dimengerti, lantaran ada makul yang sampe ngajarin bikin program make Access, SQL juga VB. Ini sih makanan sehari-harinya Blogger sejati macem Pak Dokter ato malah si Adi Setiawan yang jadi Arsiteknya BBC.

Wah wah kalo kayak gini mana bisa masuk keotak nih, wong tiap hari kerjaannya cuman meng-update file 3gp keluar masuk Warnet ?

Makanya Bli Pande, kayaknya emang harus belajar extra keras nih kali ini. J

Post a comment

CommentLuv badge