pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

20 thoughts on “Akhirnya…. telah Lahir….

  • March 18, 2008 at 1:14 am
    Permalink

    Waaahhhh.. selamat.. selamat.. bli Pande, semoga putrinya sehat selalu dan berada dalam
    lindungan Ida Sanghyang Widi Wasa..

    kayaknya udah disiapin domain nih buat si kecil… huehuehue 😀

    Wahyu Blue’s last blog post..(Ikut) beli kaplingan..

  • March 18, 2008 at 1:14 am
    Permalink

    selamat pakman…. akhirnya yang ditunggu,lahir juga….semoga menjadi anak yang “suputra” ya…

  • March 18, 2008 at 2:24 am
    Permalink

    Maaf rekan semua, berhubung masih disibukkan proses after kelahiran sikecil, maka komen pada blog blom bisa saya respon. Suksema. 😐

  • March 18, 2008 at 5:08 am
    Permalink

    bli pande, selamat ya. kapan cukuran ne? jangan lupa foto dulu untuk terakhir kalinya dan foto before – after ne 🙂

    Nyoman Ribeka’s last blog post..Postingan Ga Penting v2

  • March 18, 2008 at 7:08 am
    Permalink

    Bli Suryawan > Untuk nama, blom ada Bli. tapi yang pasti namanya gak panjang kayak trend sekarang. yang kebayang baru ‘Pande Putu Ayu ?????’ 😀

    Bli Wira > Suksema Bli, mungkin memang itu yang selalu diharapkan 😀

    Bli Wahyu Blue > Domain buat sikecil kayak milik Bani-nya Bli Anton ? wah, masih dalam khayalan tok. 😀

    Bli Gunk Ant > Kapan nyusul Jung ? paling gak undangannya dulu deh. 😀

    Bli Dani > Pnampilan baru kayaknya nunggu hari baik. minimal harus punya foto bareng sikecil. biar kelak ia tau sperti apa Bapaknya pas ibunya mengandung. 😆

    Bli Paramarta > perkiraan namanya masih nunggu usulan kedua kakek neneknya. 😀

    Bli Nyoman Ribeka > Kayaknya kalo foto after cukuran, gak bakalan dipajang. nanti malah gak ada yang takut lagi, wong tampang aslinya malah culun. 😀

    Bli Made Suardana > Paling gak, udah ‘kembali kejalan yang benar’ Bli. 😀

  • March 18, 2008 at 9:36 am
    Permalink

    woaaaa… luthunyaaa…. slamet yah. btw namanya siapa? udah dikasi nama lom?

    Pink’s last blog post..Orang Utan

  • March 19, 2008 at 2:43 am
    Permalink

    selamat bli pande…
    congrat yaa.. semoga menjadi anak yang berbakti.

    langsung bikinin adik buat putu bli.. mumpung harga minyak belum naik. he.he.he..

    Yanuar’s last blog post..Pandangan Hidup

  • March 19, 2008 at 7:51 am
    Permalink

    Yanuar > Maunya sih gitu Bli. tapi kata Bu Bidan, puasa dulu deh sampe Istri sembuh dari 4 buah jahitannya. 😀

  • April 1, 2008 at 1:40 pm
    Permalink

    Aprilia G > Suksema Mbak. ternyata nama yang dipilih sama persis. 😀

    IMCW > Wah, jangan jauh2 dulu pak Dokter. paling gak berbakti pada orang tuanya dulu deh. jaman sekarang kan jarang ada anak nurut pada orang tuanya ? 😀

    Pink juga semua > Namanya Pande Putu Mirah Gayatridewi. ada postingnya juga lho. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.