Akhirnya…. telah Lahir….

20

Category : Cinta, tentang Buah Hati

putri-pande.jpg 

seorang Putri dengan selamat, dari pasangan Pande dan ALit, pada pukul 6 pagi, tanggal 18 Maret 2008. Dengan Berat 3 Kg dan panjang 49 cm. di Bidan Wiratni, jalan nangka Selatan. Semoga sehat selalu.

Comments (20)

Selamat Bli… Sudah diberi nama kah? 😀

imsuryawan’s last blog post..Malam Puncak Perayaan HUT ke 38 STT Widya Bhakti

[Reply]

selamat bli, semoga sehat dan bahagia selalu 🙂

wira’s last blog post..Program C++ Mengurutkan String

[Reply]

Waaahhhh.. selamat.. selamat.. bli Pande, semoga putrinya sehat selalu dan berada dalam
lindungan Ida Sanghyang Widi Wasa..

kayaknya udah disiapin domain nih buat si kecil… huehuehue 😀

Wahyu Blue’s last blog post..(Ikut) beli kaplingan..

[Reply]

selamat pakman…. akhirnya yang ditunggu,lahir juga….semoga menjadi anak yang “suputra” ya…

[Reply]

selamat2, akhirnya bli pande jd bapak juga. salam buat anak istri.

anton’s last blog post..Pagi Kedelai Sore Tempe

[Reply]

selamat bli pande sekeluarga..

ditunggu penampilan barunya yg punya blog ini 😀

dani’s last blog post..Linux is not allowed for Medical Students

[Reply]

Maaf rekan semua, berhubung masih disibukkan proses after kelahiran sikecil, maka komen pada blog blom bisa saya respon. Suksema. 😐

[Reply]

waaaah cantik ni Bli putrinya..

( ^__^”)

aprilia gayatri’s last blog post..Sepatu CROCS Berbahaya?

[Reply]

Selamat selamat, semoga menjadi anak yang suputra dan berguna bagi nusa dan bangsa.

imcw’s last blog post..Langkah Mudah Mengganti Popok/Diaper Bayi

[Reply]

nama..nama…?

paramarta’s last blog post..Bapak saya juga anggota pak…!

[Reply]

bli pande, selamat ya. kapan cukuran ne? jangan lupa foto dulu untuk terakhir kalinya dan foto before – after ne 🙂

Nyoman Ribeka’s last blog post..Postingan Ga Penting v2

[Reply]

selamat buat bli pande, happy parenting days…….

sekarang preman nya ga bisa malak lagi kekeke

devari’s last blog post..Mau Domain dan Hosting Gratis?

[Reply]

Bli Suryawan > Untuk nama, blom ada Bli. tapi yang pasti namanya gak panjang kayak trend sekarang. yang kebayang baru ‘Pande Putu Ayu ?????’ 😀

Bli Wira > Suksema Bli, mungkin memang itu yang selalu diharapkan 😀

Bli Wahyu Blue > Domain buat sikecil kayak milik Bani-nya Bli Anton ? wah, masih dalam khayalan tok. 😀

Bli Gunk Ant > Kapan nyusul Jung ? paling gak undangannya dulu deh. 😀

Bli Dani > Pnampilan baru kayaknya nunggu hari baik. minimal harus punya foto bareng sikecil. biar kelak ia tau sperti apa Bapaknya pas ibunya mengandung. 😆

Bli Paramarta > perkiraan namanya masih nunggu usulan kedua kakek neneknya. 😀

Bli Nyoman Ribeka > Kayaknya kalo foto after cukuran, gak bakalan dipajang. nanti malah gak ada yang takut lagi, wong tampang aslinya malah culun. 😀

Bli Made Suardana > Paling gak, udah ‘kembali kejalan yang benar’ Bli. 😀

[Reply]

selamat ya pak pande

premannya potong rambut nih… :))

heru’s last blog post..Rata-rata Pemakaian Nasional dan Denda Tarif Listrik PLN

[Reply]

woaaaa… luthunyaaa…. slamet yah. btw namanya siapa? udah dikasi nama lom?

Pink’s last blog post..Orang Utan

[Reply]

selamat bli pande…
congrat yaa.. semoga menjadi anak yang berbakti.

langsung bikinin adik buat putu bli.. mumpung harga minyak belum naik. he.he.he..

Yanuar’s last blog post..Pandangan Hidup

[Reply]

Yanuar > Maunya sih gitu Bli. tapi kata Bu Bidan, puasa dulu deh sampe Istri sembuh dari 4 buah jahitannya. 😀

[Reply]

Aprilia G > Suksema Mbak. ternyata nama yang dipilih sama persis. 😀

IMCW > Wah, jangan jauh2 dulu pak Dokter. paling gak berbakti pada orang tuanya dulu deh. jaman sekarang kan jarang ada anak nurut pada orang tuanya ? 😀

Pink juga semua > Namanya Pande Putu Mirah Gayatridewi. ada postingnya juga lho. 😉

[Reply]

[…] yang kedua masih dengan istri yang sama, apalagi setelah tau pengorbanan itu nyatanya membuahkan hasil, akhirnya gak ada rasa menyesal sedikitpun sudah melepas teman setia untuk dua tahunan lebih…. […]

[…] yang kedua masih dengan istri yang sama, apalagi setelah tau pengorbanan itu nyatanya membuahkan hasil, akhirnya gak ada rasa menyesal sedikitpun sudah melepas teman setia untuk dua tahunan […]

Post a comment

CommentLuv badge