Akhirnya…. telah Lahir….

putri-pande.jpg 

seorang Putri dengan selamat, dari pasangan Pande dan ALit, pada pukul 6 pagi, tanggal 18 Maret 2008. Dengan Berat 3 Kg dan panjang 49 cm. di Bidan Wiratni, jalan nangka Selatan. Semoga sehat selalu.

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

20 thoughts on “Akhirnya…. telah Lahir….

  • March 18, 2008 at 1:14 am
    Permalink

    Waaahhhh.. selamat.. selamat.. bli Pande, semoga putrinya sehat selalu dan berada dalam
    lindungan Ida Sanghyang Widi Wasa..

    kayaknya udah disiapin domain nih buat si kecil… huehuehue 😀

    Wahyu Blue’s last blog post..(Ikut) beli kaplingan..

  • March 18, 2008 at 1:14 am
    Permalink

    selamat pakman…. akhirnya yang ditunggu,lahir juga….semoga menjadi anak yang “suputra” ya…

  • March 18, 2008 at 2:24 am
    Permalink

    Maaf rekan semua, berhubung masih disibukkan proses after kelahiran sikecil, maka komen pada blog blom bisa saya respon. Suksema. 😐

  • March 18, 2008 at 5:08 am
    Permalink

    bli pande, selamat ya. kapan cukuran ne? jangan lupa foto dulu untuk terakhir kalinya dan foto before – after ne 🙂

    Nyoman Ribeka’s last blog post..Postingan Ga Penting v2

  • March 18, 2008 at 7:08 am
    Permalink

    Bli Suryawan > Untuk nama, blom ada Bli. tapi yang pasti namanya gak panjang kayak trend sekarang. yang kebayang baru ‘Pande Putu Ayu ?????’ 😀

    Bli Wira > Suksema Bli, mungkin memang itu yang selalu diharapkan 😀

    Bli Wahyu Blue > Domain buat sikecil kayak milik Bani-nya Bli Anton ? wah, masih dalam khayalan tok. 😀

    Bli Gunk Ant > Kapan nyusul Jung ? paling gak undangannya dulu deh. 😀

    Bli Dani > Pnampilan baru kayaknya nunggu hari baik. minimal harus punya foto bareng sikecil. biar kelak ia tau sperti apa Bapaknya pas ibunya mengandung. 😆

    Bli Paramarta > perkiraan namanya masih nunggu usulan kedua kakek neneknya. 😀

    Bli Nyoman Ribeka > Kayaknya kalo foto after cukuran, gak bakalan dipajang. nanti malah gak ada yang takut lagi, wong tampang aslinya malah culun. 😀

    Bli Made Suardana > Paling gak, udah ‘kembali kejalan yang benar’ Bli. 😀

  • March 18, 2008 at 9:36 am
    Permalink

    woaaaa… luthunyaaa…. slamet yah. btw namanya siapa? udah dikasi nama lom?

    Pink’s last blog post..Orang Utan

  • March 19, 2008 at 2:43 am
    Permalink

    selamat bli pande…
    congrat yaa.. semoga menjadi anak yang berbakti.

    langsung bikinin adik buat putu bli.. mumpung harga minyak belum naik. he.he.he..

    Yanuar’s last blog post..Pandangan Hidup

  • March 19, 2008 at 7:51 am
    Permalink

    Yanuar > Maunya sih gitu Bli. tapi kata Bu Bidan, puasa dulu deh sampe Istri sembuh dari 4 buah jahitannya. 😀

  • April 1, 2008 at 1:40 pm
    Permalink

    Aprilia G > Suksema Mbak. ternyata nama yang dipilih sama persis. 😀

    IMCW > Wah, jangan jauh2 dulu pak Dokter. paling gak berbakti pada orang tuanya dulu deh. jaman sekarang kan jarang ada anak nurut pada orang tuanya ? 😀

    Pink juga semua > Namanya Pande Putu Mirah Gayatridewi. ada postingnya juga lho. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.