Berita Duka : pandebaik.blogspot.com dinyatakan selesai

12

Category : tentang DiRi SenDiri

Hari ini, tanggal 11 Maret 2008 pada akhirnya menjadi hari terakhir blog PandeBaik yang dirilis sekitar Mei 2006 lalu. Hal ini mengingat sudah ada penjelmaannya yang baru dan ternyata malah jauh lebih baik setelah manfaatin Free Hostingnya Rakhahost apalagi ditambahkan imunisasi dan suntikan vitamin dari pak Dokter Cock.

So, nuansa berkabungpun sangat terasa siang hari tadi di Warnet depan Toko Bahagia jalan Veteran, apalagi saat komputer yang masih dipake ngebrowse tiba-tiba ngrestart sendiri yang menyebabkan file image terakhir PandeBaik terhapus begitu saja (karena disimpan sementara di folder My Doc) saat komputer direstart.

Ah, dasar Warnet !

 

pandebaik-is-over-now.jpg

Namun walopun blog sudah dihapus, link akan tetap ditampilkan pada sidebar sebagai kenang-kenangan akan rumah tumpahnya aspirasi uneg-uneg periode Mei 2006 sampe Februari 2008….

Comments (12)

wah turut berduka cita atas hilangnya file anda 😛 dan juga selamat atas rumah baru nya.

salam

xero’s last blog post..Nunggu Koneksi Internet Murah & Unlimited

[Reply]

rumah barunya keren neh 🙄

bubdarsa’s last blog post..Nyepi Pagi Itu

[Reply]

selamat selamat, semoga betah rumahnya dan makin banyak tamu yg datang :mrgreen:

wira’s last blog post..Catur Brata Penyepian, berhasilkah saya?

[Reply]

Kok dihapus Bli? Kan sayang tuh..

imsuryawan’s last blog post..Undangan Reuni Akbar SMANSA Denpasar

[Reply]

Pandebaik terpaksa dihapus lantaran gak enak gak ada pembaharuan posting disana. terakhir pas memutuskan untuk migrasi. jadi cukup di satu tempat saja. 😐

[Reply]

iya sayang banget. tulisannya diimport sajaa..

nne’s last blog post..pindah ke kontrakan

[Reply]

wah bli pande harusnya jangan diapuz saja. kesian kan blog lama yang sudah setia menemani bli pande sekian lam hukz … baidewei, blog baru ne keren kok 🙂

Nyoman Ribeka’s last blog post..How to Make Fast Money

[Reply]

[…] kok. Dan saya liatin beberapa temen-temen Bali Blogger yang sukses pindahan, seperti: bli Anton, bli Pande.. en bli Made Suardana malah ada dua.. dot com sama dot […]

Sebenarnya posting2nya sudah dicopy ke blog yang baru, atas bantuan Bli EGY pemilik Rakhahost, jadi yang lama dihapuspun gak apa. yang pasti sudah dibackup duluan dalam bentuk file tiap bulannya. hehe…

[Reply]

Kuburlah kenangan selamanya bli…
Wah dari Th.2006, ternyata bli Pande sudah senior ya di blog.

artana’s last blog post..Rangka atap baja ringan, sahabat alam?

[Reply]

Kengken kabare… Pande neeh pas SMA nya di panggil Mr Kodok.. he he he… nu ngoyong di nangka aee..???

[Reply]

Artana > Senior ngulik postingan aja Bli. tapi kalo ditanya ngoprek tampilan, wah itu mah Pak Dokter ahlinya. 😀

AgusAjuz > hmmm… 😕 sepertinya saya tau orang ini. duduk didepan saya waktu SMA. tapi langsung ngilang after usai masa SMA. taunya cuman terakhir nongkrongin I Love Blue. Mungkin punya alamat yang bisa dihubungi Bli Agus ? 😀

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge