Berita Duka : pandebaik.blogspot.com dinyatakan selesai

Hari ini, tanggal 11 Maret 2008 pada akhirnya menjadi hari terakhir blog PandeBaik yang dirilis sekitar Mei 2006 lalu. Hal ini mengingat sudah ada penjelmaannya yang baru dan ternyata malah jauh lebih baik setelah manfaatin Free Hostingnya Rakhahost apalagi ditambahkan imunisasi dan suntikan vitamin dari pak Dokter Cock.

So, nuansa berkabungpun sangat terasa siang hari tadi di Warnet depan Toko Bahagia jalan Veteran, apalagi saat komputer yang masih dipake ngebrowse tiba-tiba ngrestart sendiri yang menyebabkan file image terakhir PandeBaik terhapus begitu saja (karena disimpan sementara di folder My Doc) saat komputer direstart.

Ah, dasar Warnet !

 

pandebaik-is-over-now.jpg

Namun walopun blog sudah dihapus, link akan tetap ditampilkan pada sidebar sebagai kenang-kenangan akan rumah tumpahnya aspirasi uneg-uneg periode Mei 2006 sampe Februari 2008….

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

12 thoughts on “Berita Duka : pandebaik.blogspot.com dinyatakan selesai

  • March 13, 2008 at 10:54 am
    Permalink

    Pandebaik terpaksa dihapus lantaran gak enak gak ada pembaharuan posting disana. terakhir pas memutuskan untuk migrasi. jadi cukup di satu tempat saja. 😐

  • March 14, 2008 at 2:19 am
    Permalink

    wah bli pande harusnya jangan diapuz saja. kesian kan blog lama yang sudah setia menemani bli pande sekian lam hukz … baidewei, blog baru ne keren kok 🙂

    Nyoman Ribeka’s last blog post..How to Make Fast Money

  • March 14, 2008 at 2:43 am
    Permalink

    Sebenarnya posting2nya sudah dicopy ke blog yang baru, atas bantuan Bli EGY pemilik Rakhahost, jadi yang lama dihapuspun gak apa. yang pasti sudah dibackup duluan dalam bentuk file tiap bulannya. hehe…

  • March 19, 2008 at 1:18 pm
    Permalink

    Kengken kabare… Pande neeh pas SMA nya di panggil Mr Kodok.. he he he… nu ngoyong di nangka aee..???

  • April 1, 2008 at 1:54 pm
    Permalink

    Artana > Senior ngulik postingan aja Bli. tapi kalo ditanya ngoprek tampilan, wah itu mah Pak Dokter ahlinya. 😀

    AgusAjuz > hmmm… 😕 sepertinya saya tau orang ini. duduk didepan saya waktu SMA. tapi langsung ngilang after usai masa SMA. taunya cuman terakhir nongkrongin I Love Blue. Mungkin punya alamat yang bisa dihubungi Bli Agus ? 😀

Comments are closed.