M I G R A S I

13

Category : tentang DiRi SenDiri

Hari ini jadi juga niatan buat Migrasi manfaatin Free Hosting dari Rakhahost.

Setelah nyelonong main kerumah Mas Egy pemilik Rakhahost tadi pagi, maka dengan ini pula pandebaik dinyatakan tutup sementara untuk posting-postingnya, dan dengan sesegera mungkin posting-postingnya bakalan pindah ke :

http://pandebaik.com/

 

Namun lantaran keterbatasan pengetahuan pindah kerumah baru, untuk sementara pula rumah barunya masih dalam format standar. Mohon untuk dimaklumi.

blom tau caranya ngedit template, sidebar dan juga format posting. walah…

Comments (13)

wah mantap bli pande. wah sekarang bli pande punya full kontrol donk. kapan ya tiang bisa nyusul … huhuhuhuhu …

[Reply]

selamat migrasi! yaaay makin banyak temen BBC yang make wordpress.org 😀

[Reply]

Wah… Rumah barunya masih Standar Bli. Jadi mohon dimaklumi dulu. Make WordPress juga atas saran Mas Egy pemilik Rakhahost. Jadi sementara ngikutin saran yang udah Expert dulu deh.

[Reply]

selamat gen bli pande 🙂

[Reply]

holaaa…….. newroom. apakah wong samarnya sudah diajak kompromi dalam kamar baru ini? agar tak terjadi chaos ala milis BBC?? hehe. kamarnya lebih lapang now, bening pula.
btw, pas input comen, di box identitas gak keliatan hurufnya. kali font-nya putih ya???
welldone bli. oya, ntar ikut kopdar training BBC soal ngoprek wordpress aja. rencananya sih 9 maret. i hope, karena ane mesti ikutan ni

[Reply]

luhde lagi… ih genit deh. habis tampilannya bening… hihihi

[Reply]

Salam kenal bli Pande..
Selamat ya bli atas “rumah” baru-nya..

[Reply]

eng ing eng. makin banyak gen semeton BBC yg punya rumah sendiri. pada bosen ngontrak di blogspot dan wordpress, meski gratis.

tampilannya lbh ciamik. seken. luung sajan. selamat, bli. aku belum kelar jg neh. 😀

[Reply]

wah. kok bisa ya ?
saya malah blom tau option komennya.
kmaren kburu listrik mati.
gak sempat liat2 pengaturan yang laennya lagi. cuman sempet segini doang. hehe…

[Reply]

Yang saya masih bingung, WordPress gak bisa menampilkan foto gambar, disebelah teks kayak Blogspot. jadinya posting tanpa gambar deh. 🙁

[Reply]

selamat ngoprek blog baru-nya 😀

[Reply]

selamat ngoprek wp ya bli pande..nanti bagi2 resepnya.. 🙂

[Reply]

Halah, ini juga masih standar Bli. Blom bisa ngoprek Template biar sesuai keinginan. paling sing care gelahnye Bli Made Suardana. Luung gati…

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge