I HATE FINAL DESTINATION 4

1

Category : tentang KeseHaRian

DAMN !
Gak seharusnya minjem n nonton film macam gini.
Full ketegangan yang membuat kondisi down dan mual.
Kematian yang begitu diumbar dari kecelakaan Roller Coaster hingga beruntun dalam setiap jengkal isi film, lumayan membuat shock hari-hariku, walopun ditonton sendirian sekalipun. Cerita kematian yang memang harus dihadapi kalo emang sudah waktunya. Gak boleh menghindar. Mungkin begitu maksudnya. Jadi, kemanapun bakal dicari.
Uekh.

Gak lagi deh.

Mungkin dasarnya emang suka film komedi romantis kali.

So, bagi yang belum puas merasakan tantangan dalam hidup, silahkan nyoba mantengin film ter-gres Final Destination 4. Tapi siapkan mental paling gak satu lapis lebih tebel.

Sedang aku, mungkin udah ngerasa cukup dengan sejumlah ketegangan yang akan menyita mingguku besok. Mulai dari ujian sertifikasi barang jasa, tugas kuliah, juga persiapan Istri melahirkan.
Belum lagi krodit masalah banjir Dewi Sri.

Uekh…

Gak lagi deh !

Comments (1)

wahhhh…………
Final Destinasion tu kereennn bangeett…
bkin deg2n …

waloo mlm na ga bisa tdur, ckakakaaaa 😀 😆

lisna´s last blog post..Foto foto bersama teman temanku

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge