Nokia 6275i akal-akalan

3

Category : tentang TeKnoLoGi

Akhir tahun rupanya disempetin pula buat mewujudkan impian yang tak terkabulkan hingga kini lantaran kkondisi keuangan yang makin mepet untuk kebutuhan calon adik baru yang dalam waktu dekat bakalan dibuatkan upacara ‘megedong-gedongan’ diusia 7 bulan kandungan.Impiannya ya muluk banget.
Pengen punya handset ha pe Nokia N series Music Edition, iPhone buatan Apple, Dopod 900 yang punya Pocket PC atopun malah SE seri P1 yang punya Symbian UIQ.

Berhubung yang ada cuman handset CDMA Nokia seri 6275i, maka tampilan layar today pun dioprek.
Maka jadilah seri ini berubah tampilan menjadi keempat impian tadi. Tentu diusahakan agar mau pas baik ukuran pixel maupun tampilan embel-embel operator dan tanggal defaultnya.

Rada susah juga mengingat model tampilan lain gak sama dengan handset CDMA ini. Tapi sukur-sukur oke juga jadinya pas dicoba.

So, sekarang jadi sedikit keren dan bisa dipamerin kemana-mana tentu yang bakalan ngerti ya cuman yang tau bener tampilan seri lain doang.
Sedang yang lain ?
Paling cuman mikir ‘besok ganti model apa ya, biar keliatan keren’ ? (boro-boro ngerti Java, A2DP de el el – yang penting penampilan euy ! )

Comments (3)

bagi dunk theme-nya.. kirim email ya?
saya juga penggemar Nokia 6275i

thx

brownies’s last blog post..Menjadi Provider di kota sendiri

[Reply]

bagi dunk theme-nya.. kirim email ya?
saya juga penggemar Nokia 6275i

thx

[Reply]

gimana caranya mas?…. share dung. tq ya

[Reply]

Post a comment

CommentLuv badge