Pssst… iPhone Murah Meriah

Mau punya iPhone namun budget terbatas ?
Ak perlu bingung ato pusing2. cukup dengan dana gak sampe 100ribuan, ni handset bisa dimiliki.
Hanya saja ni gadget agak kolokan, karena gak bisa dipencet, gak bisa bersuara atopun gak bisa dipake kerja.
Huehehehe…

Caranya ?
Silahkan copy gambar disebelah, ato cari di web dengan ukuran pixel lebih besar agar gambar terlihat lebih soft.
Print out trus gandakan (dengan tinta berwarna tentunya) dan tempelkan pada selembar karton tipis dan gunting sesuai pinggiran hitam gambar.
Trus lipat2 seperti halnya membuat kubus ato kotak persegi dalam bentuk 3 dimensi.

Nah, kini iPhone pun sudah ditangan.
Bisa dibuat sebanyak mungkin dengan dana sesuai anggaran yang dimiliki.
Jangan khawatir kalo rusak ato malah sobek ? huehehehe…
Tinggal ambil cadangannya satu lagi, trus masukkan di saku baju.
Dijamin bisa bikin shock orang2 yang mengidam2kan iPhone dalam genggamannya.

HUAHAHAHA…..

pande

hanyalah seorang Pegawai Negeri Sipil yang sangat biasa, mencoba hadir lewat tulisannya sebagai seorang blogger yang baik

One thought on “Pssst… iPhone Murah Meriah

  • April 28, 2009 at 5:05 am
    Permalink

    Wah bli pande..saya sudah besar lho udah tahu mana yang bohongan atau nggak, kalau yang ini mainan buat Mirah aja deh..tapi saya yakin dia juga gak akan lama maininnya, tapi kalau dikasih Iphone 3G yang beneran pasti mau blogging dan facebooking deh nyaingin bapaknya hehehe…

    inten´s last blog post..Tidak Ada yang Kebetulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.