Sisipan 3 : Teknologi CDMA

Category : tentang TeKnoLoGi

Saat hampir frustasi dengan budget pulsa tiap bulannya, didukung dengan bertambahnya jumlah handset yang dibawa masing-masing staf di dinas kami, maka kepengen ikutan beli handset CDMA, tujuannya jelas untuk menekan pengeluaran.Tapi, lagi-lagi EGO yang bicara.
Pengennya punya handset yang punya kelebihan oke.
Jatuh pada pilihan berbudget dibawah 1,5 juta.

Nokia 2865i
Ni handset minus kamera, tapi udah blutut, plus irda tentunya.
Punya memory yang lumayan untuk ukuran ponsel murah, tapi minus eksternal.
Kapasitas 10 MB jadi terasa berat saat sepupu nyoba-nyoba ngisi handsetnya dengan video syur plus dering mp3.
Sesak buanget deh.

Samsung SCH S179
Ni handset kluaran baru, hinga hari ini harganya kisaran maks 1,4 jt.
Udah kamera vga plus memory eksternal.
Sayangnya cuman single band, dan deringnya polyphonic.
Gak bisa denger dering lagu kesayangan dong ?
Waaah…

Kyocera KZ F520
Ni handset lumayan lega, punya internal 128 MB, cukup buat nyimpen potongan dering mp3 lumayan buanyak.
Gak usah berharap untuk player mp3 full deh, lebih baik di player terpisah.
Kasian baterenya.
Walo minus kamera juga koneksi, ni handset sempet bikin mata gak lepas mandangin, namun masih tanda tanya karena cuman single band.

Kembali pada merk brand, apa barangnya terjamin Bung, dibanding Nokia yang udah Dual band ?


the Post ReLated

Post a comment

CommentLuv badge