Apa Kabar : Slipknot (1)

Category : tentang KHayaLan

Grup band 9 orang yang maenin musik muntah-muntah, sempet juga bikin eurofia dalam hari-hariku ditahun 2001 lalu… sempet jadi pelepas bad days karena ditinggal pacar yang mutusin untuk nikah dengan cowok gak laku tapi berpenghasilan tuinggi, huehehe…Bikin gila, lantaran nyari lirik lagunya yang full nyumpah-nyumpah trus dihafal sampe-sampe berulang-ulang nyari foto-foto mereka di dunia maya, yang bikin rekening telpon gara-gara make Telkomnet, buengkaknya minta ampun, ngures gaji bulanan Cuma untuk bayar itu tok. Trok tok tok….

Tapi gak berlangsung lama, karena selera musik terkini udah jauh banget dari gedebak gedebuk n tereakan orang marah, lebih milih yang menghanyutkan untuk mendukung rutinitas harian.
Wuiiih…. Sok Puitis deh.

Post a comment

CommentLuv badge